![]() |
НЬЮ АКТИОН 2012г. г.Гай Оренбургской обл.
Вложений: 5
Ну вот и мне приходится продавать авто, денежки нужны...
NEW ACTYON в хорошие руки!!! Дизель, полный привод, цвет серый, 32000км.. Бережная женская эксплуатация по городу, все ТО у ОД. Одна хозяйка. Гарантия до 04. 2015 года, подогрев двигателя ГИДРОНИК, DVD с навигацией, парктроник зад-перед, ГУР, кондей, два комплекта практически не изношенной резины на литье, защита ДВС, ДВС перепрошит у ОД заводской корейской прошивкой на 181 л. с. - по ПТС 149л.с.!!! Сига с автозапуском и турботаймером. Оба ключа. Состояние нового авто. Возможен обмен с вашей доплатой. На обмен цена 780 т.р. р.с. Забыл добавить, ОД заменил передние стойки в сборе по гарантии!!! Видеорегистратор и антирадар(ловит "Стрелку") в подарок! |
Вложений: 2
|
Спасибо, Владимир, за корректировку, как-то странно у меня фотки подгрузились...
|
Походу нет реальных покупателей! Предлагают всякий хлам на обмен и только..
|
Походу ценнег надо пересмотреть...
|
Так его никто и не предлагает пересмотреть, обнищал регион, больше объяснений не нахожу. Три чела уже предлагают обмен... но...
|
фото 2х разных авто. посмотрите на торпеду и парктроник. ваша машина какая?
|
Цитата:
Первые фото с более-менее нормальным балансом, но еще без установки парктроника, последние с угоном в синеву, но уже свежие, с парктроником... |
Заехал сегодня в автосалон и офигел... ННА бензин, МКПП, оригинал - 912 тык...
По трэйд-ину предложили 600... Чёт мне передумалось продавать, тему можно закрывать. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |