![]() |
|
Чехлы Автопилот - Список 12
Добрый день, Форумчане!
Предлагаю замутить Список 12 для заказа всем желающим-страждущим в масштабе 15 человек. (чтобы попасть под эту акцию http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5) Чехлы и расцветки: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380 Цена в зависимости от колличества купивших(если не наберем 15 чел): 5-10чел=5200р 10-15чел=5000р от15=4600р Доставка: 1.Регионы - почта Роиссии 2.Москвичи - самовывоз АТЦ «МОСКВА» Есть желающие? P.S.Если ДА, то необходимо написать в личку: 1.Для москвичей -ник, -какой чехол и какая расцветка для отправки в регионы почтой Роиссии - ФИО, - адрес на который будет отправлена посылка, включая индекс. - № телефона. Список, который будет добавлен в постах: -номер (впоследствии при получении будет нужен) -ник -какой чехол и какая расцветка |
Ах да, забыл
1. pervosvet, чёрный+серый |
1. pervosvet, чёрный+серый
2. Lerik, чёрный+серый |
Что-то народ к чехлам интереса не проявляет, видимо не соберем и к Новому году список № 12 :smoky:
|
Хочу, что надо ???
|
2. Lerik, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный.:) |
Я заинтересован! Но я в Нижегородской области.
Не совсем понял, как и кто будет отправлять чехлы, Автопилот или кто-то из форумчан лично? И как будет осуществляться оплата? |
Цитата:
|
Тумбач]Я заинтересован! Но я в Нижегородской области.
Не совсем понял, как и кто будет отправлять чехлы, Автопилот или кто-то из форумчан лично? И как будет осуществляться оплата?[/QUOTE] Читай внимательно ПОСТ №1. Адрес с телефоном в личку , а в список себя добавь буш 4-ым))) |
Хочу купить чехлы. Но так как сам из Казахстана, да еще и приеду скоро в Москву, то могу сам их забрать. Отсюда и вопрос, как долго будем толпу собирать? ))
|
Так займись агитацией мож и завтра толпу наберём )))))
|
2. Lerik, чёрный+серый 3. Регион 11 , белый + чёрный. 4. Maddoc. черный +серый |
Пока вы будете набирать толпу, цены вырастут. Сырье то импортное, один из толпы обязательно выберет геморройную не ходовую расцветку и задержит отправку для остальных. Берите индивидуально из наличия, пока рубль конкретно не упал.
|
Цитата:
|
Но ценники в магазинах менять не спешат. Дело ваше, из-за 500р сомнительной экономии я бы не стал. Помимо расцветки, в толпе окажется кто-нибудь не москвич, и одному из энтузиастов придется ему индивидуально отправлять, короче каша полная...
|
Скажите, а эти чехлы самостоятельно установить реально?
|
Без проблем. Даже тема такая есть, с картинками.
Установка своими силами чехлов |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
|