![]() |
|
Подскажите, покажите про штатные USB и AUX
На сайте плаваю, ещё не приноровился, если вопрос обсуждался дайте адрес.
При покупке автомобиля, прикупил магнитолу Pioneer, её установил ОД при пред продажной подготовке, я при этом не присудствовал. USB вывели в бардачок хотя есть штатные гнёзда. С тем кто устанавливал встретиться не смог, а продавец сказал это для того чтоб я не ломал флешку, USB штатное будет зарядкой. Только дома попробовал зарядить телефон, не работает. Кто нибудь разбирал понель в районе USB и AUX? Что там с обратной стороны находится? Как соединить с аналогичными разъёмами на магнитоле? Желательно фото.:confused: |
Доброго времени!
Сам сейчас как раз занимаюсь установкой магнитолы. От панели USB идёт шнур, оканчивающийся таким вот разъёмом: http://s019.radikal.ru/i644/1204/e1/d818ddbf4ff0.jpg Никакой зарядки там и в помине нет. А то, что USB вывели в бардачек - это, как я понимаю, просто нежелание возиться с нестандартом. Переходник я найти не смог. Видел только один раз в и-нете. Он, как я понял, пришел человеку вместе с ГУ с алиэкспресса. По всей видимости, единственным решением использования штатного USB на панели, является замена этого разъёма на обычного USB папу. Про AUX пока ничего сказать не могу. Разберусь - отпишу. |
Я из старой материнки выпаял разъем, из него вытащил 4 штыря, потому что целиком не получилось воткнуть расстояние не совпало между отверстиями и штырями. Припаялся к ним и вставил каждый штырь в свое отверстие. Провод отрезал от старой USBшной мыши. На AUX забил, он мне все равно без надобности. Магнитола Пионер-160
|
Мне при установке тоже вывели два разъёма в бардачёк.Один USB для установки флешки с инетом.Второй для подлючения айпадов или какихто новомодных приблуд.На панели остался штатный.
|
Цитата:
AUX-для хера ваще??? |
Цитата:
|
Цитата:
Пример, выход с наушников твоего телефона по проводу. http://www.allcables.ru/pics/tovar/f...35-1-large.jpg |
Цитата:
Подключается шнуром у которого с двух концов джек 3,5. Один конец в выход плеера, другой в AUX. Магнитола при этом выступает в качестве усилителя. |
KollekcioneR, а фото обратной стороны панельки есть? Как там эти разъёмы крепятся? :confused:
|
Цитата:
Отписываюсь, как обещал. С AUX-ом не разобрался. Похоже в моей магнитоле нет линейного входа. Или я не понял куда втыкаться. Но если есть USB, нужен ли вообще AUX... |
Распиновку показать можешь? AUX мне тоже в прицепи не нужен.
Ещё не могу настроить на камере заднего секту, то есть камера при включении заднего хода работает, но парковочной сетки нет. Как ее включить? |
Цитата:
|
Цитата:
http://itnotepad.ru/wp-content/uploads/2012/07/USB2.png Цитата:
Когда я выбирал камеру себе, в характеристиках камер писалось с сеткой камера или нет. У Вас точно с сеткой? |
Камера CAM 5H, а в характеристиках написано парковочная сетка имеется.
|
При установке центра я просто отрезал штатный USB разъем, от новой магнитолы откусил USB коннектор-маму, разделал провода и спаял. Итог - работает штатное гнездо. Сейчас переделываю AUX штатное. Хочу вывести на него Audio+Video вход.
|
Есть у кого фото разъёма штатного AUX, который шёл в пучке проводов вместе с USB? А то сам сфотать забыл, про USB уже придумал какой переходничок спаяю, как уже говорилось ранее, взяв разъём со старой материнки. А вот как быть с AUX'ом, там же тоже 4 пина если не ошибаюсь, но в кабеле от наушников, к примеру, вроде всего 2 провода идёт?
|
В наушниках должно быть как минимум 3 провода.
+левый канал, +правый канал и общий минус(он-же экран). Четвертый провод управляющий, который должен или размыкаться, или замыкаться на минус(корпус). Что-бы при втыкании джека, ГУ переключалось в этот режим(AUX). |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |
|