![]() |
|
Топливо Зима 2014-2015-2016
Вложений: 1
АЗС ЛУКОЙЛ начали заполнение резервуаров зимнем дизельным топливом в Нижегородской, Владимирской, Ярославской, Вологодской областей и республик Чувашия, Марий-Эл и Мордовия! Причем без смешения с летним. Выторговывают летнее топливо до мертвого остатка в резервуаре и сливают зимнее. Предполагаю топливо таких химических характеристик уже будет до весны.
Кто желает... Прилагаю свежий паспорт качества. |
Это реклама или чего-то большее? :128:
|
Насколько я знаю вроде класс 1 это летнее,а класс 2 и выше это зимние?
Или я не то знаю |
http://www.avangard.org.ru/info/klas...o-topliva-2-3/ С удовольсствием езжу на летней соляре, на класс положил... Все первые морозы -15 бэз проблем...
|
Цитата:
Вы можете истребовать на любой азс паспорт качества перед заправкой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Доброго дня!Первый раз пишу сообщение на форуме), купил SY кайрон 2010 года, подскажите где лучше заправляться Лукойл или Газпром?
|
И там и там хорошо. Зимой предпочитаю Газпром, были отзывы что Лук подмерзал.
|
И сделай подпись. Дизель или бензин?
|
Цитата:
Умиляют меня сравнения газпром-лукойл. Прошлой зимой на нашей стоянке при -20С с копейками не завелись два TUAREG и одна газель дизельные. Все практически с четверти бака газпрома заправились на лукойл до полного. Один туарег поменял свечи и поехал. другой утверждал что у него в баке в сервисе видели загустевшее топливо. И все хором лукойл - гав... газпром - гут.. Я не большей специалист в химии, но межет что-то как-то замиксовалось не так в баках... Да .... всё полная. Мой критерий в заправке ДТ такой: АЗС сетевая, не мелкая. Не вестись на низкую цену. И, наверное главное, постоянство! |
А может есть смысл ещё в морозы побольше топлива в баке держать? чем маленькими партиями заправляться?
|
Больше топлива=меньше конденсата.
|
Топлива в баке держать побольше,следовательно заправлять мелкими дозами,литров по 27 ( 1000 рублей).
|
Я вообще веду себя так, как на трассе: полбака по датчику - 30 заправил. Как раз под горлышко.
За конденсат в баке сомневаюсь... Машина всегда на улице - какой конденсат? Хотя если в теплый бокс ставить... может быть... Да и его такое количество там образуется что и фильтр не заметит. имхо |
А соляра с обратки тёплая идёт. Так что не только тёплый бокс влияет на конденсат.;)
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |
|