![]() |
Датчик давления топливной рампы
Подскажите, кто менял датчик давления топливной рампы. После замены как воздух из системы убирать... предполагаю что датчик барахлит, но какие нюансы при замене не знаю...
|
И если у кого есть артикул этого датчика, буду благодарен :)
|
DELPHI RAIL датчик давления для FORD, 9307Z511A яндекс выдает его но надо проверять
|
Какие симптомы у барахлящего датчика?Не помню что кто то менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят меняй датчик высокого давления. Рампу в сборе хотели впарить за 16 касарей б.у. Типа датчик отдельно не продается сказали. Что делать??? Есть номер датчика ??? |
люди, кто нить откручивал датчик давление в рампе??? а то у меня мультиметр не подлазит контакты прозвонить.
вот беда то . если я откручу датчик , че будет ?? а то везде он в сборе с топливной распой продается- вот че настораживает |
продается и отдельно. подлезть можно через провода при установленом разъеме
|
У меня тоже была ошибка 1193. Появилась после морозов. вылечил продувом разъема горячим воздухом.
|
Цитата:
Он только видит давление и говорит об этом. А создает давление насос и управляет (задает ) клапан управленмя давлением |
Соглашусь со Skorpion, чтобы дефектовать датчик сначала надо проверить достоверность измерения другими средствами, монометром например.
|
По ELM 327 Автодоктор 100-110 для рабочего- единицы не помню.после остановки двигателя минуты 2-3 держит это давление
|
Про минуты наверное загнул. Или что то пошло не так.
|
в смысле загнул?в плане не так написал?...вроде не фантазёр...по своему ELM не один раз отслеживал...
сейчас нет желания с 8 го этажа вниз к машине спускаться-завтра обязательно уточню...и единицы измерения тоже.готов показания сфотографировать,но сюда фото выставить не силён. |
Сейча уже темно .Да и время в обурге пол двенадцатого . Не стоит оно того.
|
я тоже так думаю,тем более человек с ДВ-спит сейчас скорее всего ,как сурок-а мы здесь его болячки вылечить пытаемся...
|
Тёзка!как тебе навара после спорта?Что то торкнул он меня!
Не так давно Пата подбитого свежего предлагали 14года ,что то в цене не сошлись маленько-сейчас думаю-лопухнулся я.... |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |