![]() |
Проверка а/м на наличие сервисных и отзывных кампаний
И так, не прошло и 10 лет, как на сайте ssangyong.ru запустили новый сервис Проверка наличия сервисных кампаний http://www.ssangyong.ru/owner/service/campaigns/
Я посмотрел у себя и у отца, пусто :) |
мне наклейку надо заменить :D БСС-13ОТ013: Замена наклейки и предохранителя
|
Цитата:
|
Тоже не понял, что это...
|
Когда вы приедете на сервис - вам сделают данную работу бесплатно. Как бы выявлен "косяк" производителя, будут устранять.
|
и что это такое, с чем это едят?
у меня высветилось БСС-13ОТ013: Замена наклейки и предохранителя |
Цитата:
Это блин как????:confused: |
Сервисная кампания - это процедура, когда производитель устраняет вероятность возникновения дорогой или опасной неисправности за свой счёт.
Например репрограмминги блоков управления, замены предохранителей, проверка тормозных трубок и т.д. Весь смысл этих кампаний - потратить немного денег на исправление неисправности заранее, чем потом тратить гораздо больше денег в случае, если эта неисправность проявится. PS Если у вас при проверке высветилась какая-нибудь кампания, то лучше позвонить своему дилеру и узнать подробности. |
Цитата:
|
Звонил. Суть в следующем, замена предохранителя на прикуриватель с 15 А на 10 А, ну и соответственно замена наклейки. Проводка не рассчитана на 15 А
|
ну дык, об этом целая тема есть Сервисная кампания по замене предохранителя прикуривателя я думал, что все уже в курсе.
|
У меня авто выпуск декабрь 2011 года, проверка выдала: По этому VIN-номеру сервисных кампаний не найдено. Какая то лажа а не проверка. Надо было и предохранитель менять и ещё что нибудь.
|
Ну да, ну да... Замена на клейкими и предохранителя вылезло. А про бряк тишина. Дорого наверное....
|
Не дождётесь....На тракторах коробасы пачками меняют,нафика им какой-то бряк! З.ы. в тему- где-то весной вроде приезжал на т.о., бежит инж по гарантии,тащит предик..Я ему-куды несёшься? Ну там как бы кампания сервисная...Узбагойся,всё уже поменяно.Три сек. замешательства-ну тогда от SY вам в подарок пред на 10а... Поржали вместе,между делом поинтересовался,нет ли у них подарка в виде непинающейся коробки? Ничего не сказала золотая рыбка...
|
Цитата:
Декабрь 11 года сервисных компаний не найдено. |
Пишет замену предохранителя, которую сделали ещё в июне. Видно информация там крайне свежая...
|
Цитата:
Как ни странно замена была произведена на ТО-15000 в июне. ДО СИХ ПОР в свою базу НЕ ВНЕСЛИ !!! Вот такие у нас дилеры и сервисмены. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |