![]() |
не могу запустить
Доброго времени суток . Актион спорт заглох на ходу при скорости 150км/ч. Проверяли метки все норм. на прямую к насосу подали топливо через канистру заводится троит и глохнет то-ест подсоса воздуха нет. подеагностики пишет форсунка 3 малое сгорание. Двиготель D20DT
|
Напрямую к насосу топливо? а про фильтр забыл? А глохнет-то почему,если подсоса нет? Ну а по форсе тебе щяз наш хирург Шао выскажет...
|
На 3 форсунках двигатель будет работать. Давление в рампе какое?
|
Дрюня-вызывал? он и на двух цилиндрах работает,но стоит нажать на педальку и ппц
21 век давай видео,трах тиби дох и ахалай махалай тут не катит я конечно же мог сказать, что к форсам нету тока? не скажу ,на оборот он есть а вот форсы не работают,мля мне в каждой теме тест на обратку выкладывать http://youtu.be/2noUIZ3uKmI думаю что крутя стартером сек 10 и так все станет ясно,пусть льется куда хочет,смотрим сколько за минуту(хотя я и так давно все знаю) а когда чел пишет что он заглох при скорости больше 100км-ч тут все на поверхности и так как заводите как работает ,снимаем фишки с каждой форсы на 1 сек смотрим какая не работает ,ну и сколько льют=а я скажу на сколько ты попал,начальная цена 25 рублей(запчасти) и то если уложишься |
Вызывал Серёга!Пациент скорее жив,чем мёртв! Это радует! Аналогопатанамы отдыхают...
|
ну вот от пишется от снимает .вот и поговорим,да не полутруп, но брыкается-агония
к стати ,начнете молодой человек с 4 форсы -просто скиньте фишку с форсы и заводите, потом с третьей, какая то форса глушит другую а на трех работать будет и ехать то же скажу тебе больше -началось это у тебя давно ,просто ты грешил на стартер акб,соляру +у вас тепло ,вы там на это не обращаете внимание,начинаете лопатить интернет когда уже прищемило все(у нас вся страна такая,а если ты владелец санг енга то сам бог велел) |
Так,минуточку, щяз тебя все владельцы Санг Ёнга камнями закидают...
|
ребят давление в рампе при прокрутки стартером подымается до 450 после остановке падает до 200 и потом до нуля
|
Цитата:
|
с быстрого старта заводится работает секунд 10 на педаль газа не реагирует
|
еще такой вопрос турбина может подклинивать и душить двигатель ?
|
из под форсунок газы пробиваются?(залей WD крутите стартером и смотрите пузырьки) АКБ хорошо заряжен должен быть. при долгой езде газы перегревают корпус форсунки и она замыкает на корпус. как проверить? электрическй разъём не прозванивается на корпус. если прозванивается ей ПИПЕЦ. т.к. форсунки работают по-парно, то и вторая в паре работать не будет.1-4 2-3 за двух форсунках ты не заведёшь. на трёх запустить можно, только для этого надо снять трубку топливную,отдать токарю и выточить за неё заглушку из мягкого материала(алюм. медь латунь) глушишь подачу топлива на форсунку и пробуешь заводить. завелась и не глохнет -ТЫ У ЦЕЛИ. ответь на эти все вопросы как ЭТО ВСЁ сделаешь.
|
компом тест провожу ворсунок все клацают но 2 клацает в место третей
|
Цитата:
если не льют совсем-плохо,клапана залегли,если льют то не все так плохо,он глохнет или работает но колбасит? |
Цитата:
|
на 2 поршнях машина работает-не надо вводить в заблуждение
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |