![]() |
|
Электрическое подключение фаркопа
Уважаемые коллеги! посоветуйте насчет подключения фаркопа?
Куда подключить, может предусмотрен стандартный разъем к которому можно подключить! С уважением! |
Слева в заднем бампере внутри есть разъём... но есть нюансы. Разъём по-моему не подходит под стандартный фаркоп.
|
Мне всю проводку вели от задних фонарей.
|
Смотрел под бампером никакого разъема не нашел.
А есть информация про выводы разъема куда какие выводы идут (схема) |
Вложений: 1
Если разговор идет о разъме самого фаркопа, то вот.
|
Цитата:
|
Я снимал задний бампер. Слева разъем парктроника. Других разъемов не наблюдал.
|
Лунатик подскажи действительно в бампере есть предусмотренный разъем специально для электрического подключения фаркопа. Я лазил под машиной но никакого разъема не нашел, может быть бампер нужно снимать?
Не хочется подключать к ответной части задних фонарей! С уважением! |
Вложений: 2
Это разве на парктроники разъём?
По-моему, это на фаркоп. |
Лунатик супер!
Лучше и не объяснишь все подключил работает! |
Цитата:
|
Колодку не подобрал! купил на авторынке металлические жилы разъема отдельно (универсальные подходят на десятку) подошли! вставил по отдельности жилы в разъем, припаял провода к жилам и залил все термоклем! Минимум затрат максимум эффективности!
|
а фото можно?
|
Никто не нашел ответную фишку?
Кто нибудь ставил фаркоп Арагон? Надо что то подрезать или нет |
Поставил Арагон, подрезать надо чуть щиток теплозащиты. Отрезал простыми ножницами по металлу.
|
Поставил фаркоп "AVTOS".Ответной фишки тоже не нашел, сделал примерно как "Эрстит". Особая благодарность ЛУНАТИКУ. Без его подсказок многие бы из нас долго "репу" чесали. СПАСИБО! :335:
|
Фаркоп на NA
Привет всем. Кто нибудь ставил фаркоп на NA. Где покупали? Можно фото если нетрудно? Заранее премного багодарен!!!
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |
|