![]() |
Неофициальные сервисы.
Доброго времени суток!Коллеги,строго не судите ,я новичок на данном форуме, не так давно купил авто SY Кайрон 2010 г, евро 3 , дизель, полазив по Нижегородскому форуму, не нашел сервиса где можно обслуживаться ,помимо дилеров, в связи с чем создал новую тему. Подскажите где есть в НиНо хороший сервис по дизелям?Заранее благодарен!
|
|
Привет, turoff!
Надо было тему назвать Неофициальные сервисы, наверно. Думаю, такая тема имеет право на существование. |
Дима,неофициальные- это отпугивает... Профильные сервисы по ремонту дизельных авто...Админам писани,или самому?
|
Кого отпугивает? Гарантия кончилась - обслуживай хоть сам.
|
Дим,ты первое сообщение хорошо читал? Не делают дизеля ни один дилер,делают ПРОФИЛЬНЫЕ сервисы,а дилеры лишь накручиваются...
|
Цитата:
|
Да, ПРОФИЛЬНЫЕ сервисы, правильнее название будет.
|
Отослал Камертону сообщение по поводу заголовка темы, новую плодить не резон,пока молчит...
|
почему? делал своего в сервисе на чонгарской 28 а. очень понравилось. классный подход. делают быстро и не морозят мозгсервис называется bestway
|
Что почем в bestway?
|
ремонт форс обошелся 1 форса -7500. снять-350р.кольцо -50р. диз оборудование у них хорошее
|
я уже писал что стал плохо набирать обороты. оказалось что форсы забиты. вся проблема была в форсах
|
Цитата:
|
Кто где обслуживает авто?
Подскажите где хорошо знают и обслуживают Ссанг-енги? Кроме официалов.
|
Здравствуйте! На днях приобрел б/у Бегемотика, 2013 г.в. 66000 пробег. Через два дня после покупки при запуске на холодную стал раздаваться стук (3...30 секунд) в правой части ДВС (по ходу движения) как-будто маломощный перфоратор. Поменял масло в моторе и частично в АКПП. Сейчас на холодную звук кратковременный и не всегда, но появился свист после того как несколько капель масла попало на ремень при проверке уровня - может совпадение. Про цепь наслышан.
Вопрос к нижегородцам, какие автосервисы посоветуете по диагностике и ремонту Актионов? Да, где? |
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |