![]() |
На холостых вибрация по кузову.
На холостых вибрация по кузову от движка. Обороты даешь в районе 1100-1300 как поймаешь вибрации нет. Форсунки проверил на слив за 1 мин 4-5 куб. во всех одинаково. Не тупит,заводится, разгоняется, едет прекрасно, но на светофоре ток остановился и начинает долбить хоть вылазь, вибрация достала. Подушки движка проверял вроди-бы целые. Что за неисправность может кто сталкивался? Тему немогу найти, нашел колько на Актион
|
контакт второй форсы смотри ,подгорает
|
А коробка механика? Пробег большой?
|
У меня вибрация была - из-за открутившихся гайках на левой подушке двигателя, кроме того как глушишь был отчетливо слышен металлический клац. Зажал на фиксаторе резьбы - пока тихо....
|
Контакты смотрел на форсах в норме. Пробег 75000, коробка механника. Подушки на месте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто я подумал может маховик ? Он у вас мудрёный уж больно очень на дизеле.
|
Цитата:
|
Алексей13 Я понимаю причину хочу. А в чем он мудреный такойже как на Актионе ?
|
По описанием с балансировкой связано -раз на определенных оборотах ДВС проблема исчезает.
|
Причину чего-почему маховик отъехал? Не понял просто вопрос.
|
Цитата:
|
А маховик то че отъедит?
|
Подшипник как на Актионах?
|
Я не говорю что он у тебя отъехал. Я предположил как вариант твоей проблемы. Он из двух частей -может пружина демпфера отвалилась-вот и колбасит на холостых. Надо диагностировать .
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |