![]() |
Как настроить адаптер елм 327 под НА?
Просьба не пинать, поиск честно курил, искомого не нашел, купил елм 327, сконнектился, часть датчиков не кажет, интресен расход на холостых, ка сделать не знаю, кто в теме, подсобите.
|
Может зависить от самого сканера.Часто идут сканеры с уменьшенной программой.Было4шт только в одном набор меню и датчиков был большой,в остальных уменьшенный.
|
Я не видел таких прог, которые расход показывают. Какую используешь? TORQUE?
|
Ну да, хрень показывает, просит настроить профиль, хочется точных показателей, где взять не понятно. Одно радует по движку вроде ошибок нет
|
А он ошибки и не показывает. Нажми когда едешь одновременно тормоз и газ, загорится CheckEngine и будет ошибка педали газа, а ELM будет молчать.
|
Так , а нафиг он нужен?
|
Показывает и даже стирает ошибки.
|
Ребяты, а кто какие программы использует. Адаптер купил давно, все ни как не сподоблюсь запустить. Программ море, а какая для нашего болида лучше подходит?
|
Настроить профиль это значит ввести марку автомобиля,вес,объём двигателя,тип толива,объём бака.Всё вводите и всё будет показывать.
|
Нарыл программку под андроид, есть возможность посмотреть расход на холостых плюс прочие плюшки, DashCommand (OBD ELM Scanner) есть в маркете, прога на английском, есть возможность перевода измерений с галлонов на литры, этакий аналог TORQUE, в принципе все понятно, мне больше TORQUE понравилась.
|
Пользуюсь OBD CAR DOCTOR.Конечно лучше версию PRO,но это уже за деньги.
|
Я использую с elm 327 Хобдрайв. Данные получаю прямо на ГУ Интро. Как делал описывал в ветке про БК.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |