![]() |
Куплю Actyon New
Всем привет! Хочу купить SsangYong Actyon NEW, автомат, с ESP. Авто ищется от первого хозяина в хорошем состоянии. Если кто то желает продать пишите сюда или в личику. Спасибо.
|
Дизель,бензин?
|
сложный вопрос)) для меня это будет первая машина, поэтому четко сказать что я хочу бензин или дизель не могу. Почитав форумы предпочтения при поиске отдаю дизелю
|
Продам свой 12 год дизель комплектаир оригинал автомат, + ксенон линзы омыватель музыка двд автозапуск парктроники тонировка
пробег 43000 дилерский на гарантии 800 т.р. |
Шо, пригоните в Москву?
|
За эти деньги да. Все равно мне к вам ехать
|
очень жаль что она белого цвета :(( машина понравилась, но вот цвет не мое
|
Рассматриваем свою продажу на продажу комплектация элеганс, передний привод, дизель, 2012 гв на гарантии, 45000,куплена в декабре, цвет серебряный, перетянут при покупке салон на кожаный с красным ромбом(просто супер), установлен фаркоп, голова пионер, камера, турботаймер, ковры, тонировка, дефлекторы, два комплекта колес на дисках, лето на оригинальных, зима на шипах и довольно дорогих дисках. Могу какие либо фото на почту прислать? По деньгам 950
|
Зачем на почту, тут выкладывайте! Отдельно фото КОВРОВ и кожи с ромбом!
|
Вложений: 3
Вот вам кожа, тапки,что стоят на зиме..это что нашел пока, если интерес реальный пишите почту, еще поищу
|
Предлагаю свое авто. Дизель, полный привод, комплектация Elegance+, цвет серый, АКПП,февраль 2012, пробег 45 000, ТО-официалы,допы:ксенон, сигнализация с автозапуском и турботаймером,защита двигателя сделана по индивидуальному заказу из алюминия, 2 комплекта резины на литых дисках, задние парктроники, тонировка задних стекол. Мечтаю получить за верного друга 750 тыщ.
|
4x4d Дык покажи товар "лицом" (выложи фото).
|
lom.47 просто хочешь посмотреть от скуки фото, или есть реальный интерес к машине? Если завтра покупатель не приобретет машину выложу фото.
|
Мне не надо, я за вас с т/с радею.
|
Пардоньте, машину продал и взял сегодня новенького актиошку черныша, зажигалку.
|
Удачи! Ежли твоё, то только рады!
|
Да и я заметил на зажигалке по другому коробас работает.Как говорится в тандеме.И по тише.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |