![]() |
|
Покатушки 17 января в Питере
Друзья, у группы единомышленников есть желание организовать выезд. В формате поместить рождественский снежок, подышать свежим воздухом итд. Подскажите у кого есть опыт хорошее местечко недалеко от СПБ. Желающих присоединится милости прошу!
|
Пиши в тему встречи! Я с удовольствием приеду в субботу идеально) В Назии миленький карьер,мы там были 2 года назад на Масленицу. Шашлычка пожарить с горки покататься))
|
Тему вверх!! Друзья!! Давайте соберемся!!
|
Опыт есть))) !! Кстати место тоже, по мурманке: это Назия, а если поближе, то очень хочется протестить карьеры в Разметелево. Вот вам видос для ознакомления с этой местностью:
|
Да и рядом с Красным Селом есть одно местечко, я там несколько раз уже "оффроудил".
|
http://syclub.ru/showthread.php?t=5519 вот как было тогда в Назии.
Добавляйтесь, кто планирует! Предлагаю каждому взять мяска по пол-кило, бутеров, воды питьевой и термос с чайком. Вообще любая еда приветствуется) пока так: 1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет |
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?)
|
Участники Рождественского замеса))
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) |
как плохо что вы так долеко с РОЖДЕСТВОМ ВАС
|
Чувствую, кворум не наберется...
|
Я в эти выходные не могу.
|
я "за")))) в воскресенье после обеда не смогу, а так на связи)))
|
Тогда давайте переносить на следующие выходные.
Список в силе, добавляйтесь!!! Если соберем экипажей 5 хотя-бы-то поедем. |
эээ.. я не очень смогу. после каникул в январе еще 2 свадьбы и 1 ДР)))) Договаривались заранее, но если что то изменится я буду)
|
Я ЗА 17 е
|
Всем привет. Я впишусь. Возможно + жена+соня4года. За датами буду следить. Пока след.выходные свободны.
|
Покатушки 17-го Питер
1. Katy+ супруг?+ Гоша 8 лет и еще ДВЕ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АКТИВНЫХ
2. VoviLus+ 1чел.+ 1авто. (?) 3. Кирилл М + жена+Соня 4года. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
|