![]() |
Продам колёса ,диски ,аккомулятор.
Вложений: 7
В связи с продажей машынки перекупщикам высвободились данные вещи. 1. Аккумулятор. использовался 2 месяца. Поставил перед морозами. По размерам встаёт как родной. Полностью заряжен и исправен!!!Хочу за него 4000 рублей.
2. Диски. Состояние как на фото. Не битые ,боковых ударов не было.Балансируются без проблем. Хочу за комплект 12 000 рублей. 3. Два колеса б/у.Kumho Road Venture ST KL16 235/75 R16 стандартная резина. Отбегали два сезона. Порезов и боковых ударов не было.Пробег не засекал. Хочу за пару 1500. Может кому на запаску надо. |
Самовывоз, отправка в регионы?
|
До Москвы довезу если кто будет точно брать.. Можно пересечься на север,северо-запад,запад. Ну и самовывоз приветствуется!!!!!
|
на Актион 2014 года диски подойдут?
|
Нет, не подойдут.
|
Аккум очень хороший.
В качестве апа. |
Всё ещё продаётся....
|
Эх... вот не кинули бы меня на 24т.р. давно бы аккум и резина в Тюмени(у меня) была бы....)))
|
Кто посмел???
|
Дачник
Да нашол на авито продавана на свою голову)))не из одноклубников слава богам) Qwert-69 Жаль что машинку продали,даже обмен не предложить на какую нибудь запчасть) |
Если что тот очень нужно можно поторговаться.
|
Диски какой размерности. На летнюю резину ищу. Цена последняя?
|
Диски оригинальные прямо с машинки 5x130 6.5x16 ET43. Хотелось бы чтоб цена осталась прежней....
|
Цитата:
|
Милости просим.
|
пункт 3 , 2 колеса , а какие диски на этих КОЛЁСАХ?
п.с. колесо- диск и резина в сборе. шина- резина- покрышка диск - есть диск. давайте называть вещи своими именами. |
Значит в пункте 2 обыкновенная ШИНА.
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |