![]() |
Оторвал передний мост.
Доброго всем дня.
Сегодня приключилась такая беда: вытаскивал из канавы автомобиль вдруг раздался стук, из под машины полилось масло. Заглянул под низ и офигел. Сорвало с креплений передний мост. Мостом пробило поддон двигателя, карданом перебило трубку охлаждения АКПП. При осмотре на подъемнике обнаружили, что сорвало нижнее крепление моста. Заказал запчасти, получилось на 25000 руб. (11000 стоит только масло). Вопрос такой чем отличается трубка охлаждения АКПП с номером 3681031120 от 3681031122. Всем советую быть аккуратней при движении задним ходом на полном приводе... |
Цитата:
Эти два номера ничем не отличаются. Абсолютно взаимозаменяемы. |
Цитата:
Цитата:
|
На форуме есть Сергей Шао, так он выложил на ютубе видео, как усилить нижнее крепление переднего моста. Советую применить его опыт, себе буду делать обязательно.
|
ещё бы ТС подпись оформил, чтобы не гадать на какой машине мост оторвало... пытаюсь по новым стату собрать )
|
Цитата:
Цитата:
|
Читай п.10 Правил Форумы, но учитывая твою ситуацию
вставил подпись сам. Удачи! :335: |
Цитата:
Но насколько я понимаю, это просто означает, что обрывать будет при более высоких нагрузках. Хотя по каталогу, с тех пор эта деталь менялась в июне 2012 и в июле 2013. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так мне усилили кронштейн.
|
Себе усилил так же и + длинный болт
|
вообще с мостом тема не нова, просто некоторые не читают форум или читают поздно!
|
Цитата:
|
вторая тема про помывку движка
|
вторая тема про помывку движка. Помоют а потом плачут про незавод
|
не ну тут другое!
там я плакалъ тут тс видимо не слыхал о такой проблеме и о последствиях! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |