![]() |
|
Интервал замены масла New Actyon, G20DF.
Про. марки масел перетерли много, предлагаю высказаться за интервал замены..Можно и голосовалку..Если дубль, прошу стереть тему) Я для себя решил замену через каждые 7500 км., считаю условия эксплуатации у нас тяжелые..Что скажите Вы?
|
Поддерживаю ! Я тоже меняю через каждые 7500 км, т.к. каждый день езжу на работу на машине и приходится стоять утром и вечером в пробках !
|
Тоже 7-10 тыс. думаю норм. будет.
|
Интересны мнения наших корефеев и технарей.На оил клубе тему про моточасы уже почитал два раза...Имхо- если лить лоу сапс масло, то похрен какая фирма, менять через 7500 и все будет путем.Что Зик что Луку
|
А моточасы всё таки более правильно на мой взляд...
|
Считать нечем. Плюс какой интервал для нашего движка?)
|
Я меняю, планирую и дальше менять при пробеге около 10 тыс. км.
|
Вот альтернативное мнение, почему через 10000?
|
Я лью допуск 229.51 от Мотюл.Интервал 7000-8000 км.Больше уже считаю не есть гуд.Короткие рсстояния,пробки.Автозапуск прибавляет моточасы.В неделю минимум 5 часов плюсом.
10000 км при городской эксплуатации это край даже для полнозольника. |
В теме проимасло оочень скептически насчет луки, читай ссанг енг )) Если полнозольник зик или мотюль не проходит 15000, то какая разница, что лить, если взять за правило менять через 7500?
|
Да всё это так условно , что ХЗ как правильно. Каждый сам для себя решает. Если условно чел через три года при пробеге тыс. 50 машину сольёт то все эти замены подарок след. владельцу. Да и ещё подарок ли это будет тоже вопрос... вполне допускаю, что износ двигателя при данных условиях будет одинаков.
|
Для Москвы и области 7 500 км -считаю нормой. 15 000 км -жестоко наверно.
|
Цитата:
Иначе говоря полнозольник фирмы А,может потерять свои хар-ки раньше среднезольника фирмы Ь.Или изначально не соответсвовать тому,что заявлено производителем. |
Цитата:
Я как то приводил пример таксиста - соседа на десятке. Пробег 250 тыс. Спрашиваю ,что за масло льёшь ? Да говорит Лукойл на заправке по акции беру. Меняю почаще . Кроме масла , бензина и свечей движок ничего не требовал. |
Я, по старинке раз в год при пробеге не более 10.000.
|
Я для себя решил после окончания гарантии менять на каждые 10 т ,как говорится ни нашим ни вашим:)
|
у меня тоже раз в год получается, и пробег как раз 7 тыс накатывается, поскольку в нашем Мухосранске ездить вообще некуда, а возить себя любимого на работу и обратно считаю кощунством, причем именно в отношении себя, пешком хожу :D чебы хоть какая то физическая нагрузка была
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |
|