![]() |
Цены на НА выростут!
Вчера звонил в соллерс питерский,мне менеджер сказал,что новые партии новых машин будут в марте и цена у них на 7.5% будет выше существующих.Кто что слышал про это?Интересно с чем связано такое повышение?Может рестайл провели...
|
Инфляция ,братья,инфляция!!!
|
Инфляция + спрос.
|
Вряд ли вырастут - это пугалка менеджеров, мол хватайте быстрее, а то завтра не будет и вообще подорожает. Мне так же втирал перед покупкой менеджер, что со следующего месяца подорожает на пять процентов и "инфа 100%" от соллерса. А они взяли и на 50 т.р. подешевели. И еще будут дешеветь, в крайнем случае так же останется ибо на пятки наступает дустер, а авто и так переоценено сильно.
|
Не дустер:slee001: И не может он на пятки наступать, уже замучились
про ДАСТЕР отписываться:335: |
Цитата:
|
Да и я на днях,когда ТО проходил катался на Нью (по блату:)) Мне ни-
чего про повышение не сказали... Мож когда оно и будет,но сейчас они наращивают продажи и стали подкручивать диллеров,правда слабо пока получается. Вроде как учеба у них идет полным ходом:smoky: |
Даже если цены не поднимутся, то 50 тыс. скидка точно исчезнет.
Собираюсь брать до конца января. :335: Кроссовер за 800К с автоматом + на дизеле . . . Вряд ли , что путное еще можно найти . . . |
Чего то дешево:confused: новерно без кондея.обогрева зеркал ,абс и т д короче голая
|
Галиаф, твой любимый вариант.:)
|
Круиз не нужен тем кто постоянно в городе, кто за год тысяч пять накатает
|
Цитата:
N2R2A01 вот такого цвета ;) |
не обращай внимания, он всегда ищет везде подвох и выгоду.. как говорится скупой платит дважды
|
Сейчас продают машины 2011г., а вы уверенны что машины 2012г. не подорожают?
Лично я верю что цена подниметься. Есть еще конечно предположение что менеджер имел в виду не повышение цены а возврат прежней, тоесть небудет скидки на новые партии. КСТАТИ "ChiefTech" а где скидка 50%? Это получается максимальная комплектация за 800т.руб.? Или я не так понял? И поясни мне тёмному, что такое "ДФО"? |
Дальневосточный Федеральный округ.
|
Тигра
Я опечатался: конечно, не 50%, а 50 тыр скидка для Дальневосточного ФО. |
Добавят вот эти припупырки:Центральная консоль (Deluxe)
х х Деревянные вставки на передней панели и центральной консоли х х х х х Рулевое колесо с подогревом х х х х х Высококонтрастная панель приборов А ценник на "сотку" поднимут,и всего делов то:D:) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |