![]() |
|
Лопнула задняя резиновая муфта на карданном валу. New Actyon
Вложений: 5
Добрый день! Сегодня был на ТО -50000! И при осмотре обнаружили что порвана резинка на заднем карданном валу! Слесаря говорят что такое первый раз видят! Мастер по гарантии сразу отказал в гарантийном ремонте! А по каталогам ее нет в природе: говорят нужно менять весь карданный вал в сборе!А он в салоне стоит 44000 руб!!!!!!!
Заходил сейчас в Exist - там этот вал стоит 35000 руб! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?????? Спасибо заранее! |
А на разборе?
|
Снимай кардан и езди,пока не найдёшь.
|
Зачем снимать? Привод постоянно передний, я по городу в основном езжу! ПП не включать и все?
|
А ты думаешь,кардан на месте стоит?
|
На ней еще 50 проедешь.
|
Как определил???
|
резиновая муфта карданного вала
вроде бы подходит от Mercedes- Benz W124 но на да померить |
На Тазе подобная стоит. Надо смотреть.
|
я бы затеррорезировал бы ОД и горячую линию в любой форме
|
Мне сказали что должна подойти эластичная муфта заднего кардана от Санта Фе классики, или Мерседес Е - класса? Кто нибудь пробовал? Обзвонил все авторазборки в Кирове, нет ни одного Актиона! Хотел хоть купить б/у да поездить по магазинам, поподбирать по размерам!Неужели ни у кого такой проблемы не возникало!???
Я даже по бездорожью ни разу не ездил, все по асфальту! На Солерс письмо послал - ни ответа, не привета!Почему они так с нами??? |
Как успехи в подборе аналогов муфты? Что в итоге подошло?
|
Инженер по гарантии озвучил, что у полноприводных гарантия на карданы 12 месяцев или 30 т.км., замена в сборе. На муфте клеймо "изготовлено в Германии". Так что надо искать от старых мерседесов (124 или 190)
|
Посмотри номера детали от бензинки! Мне эти тупые сервисмЭны тоже много чего говорили, что нет и заказать не возможно, покупайте в сборе! Всё нашел сам!!! у меня бензинка а запчасть от дизельной такая же только номера разные!!!
Магазинщики, кстати, тоже - особым умом не отличались от сервисменов! |
PQI, помоги пожалуйста, не могу найти номер муфты.
|
не нашел по каталогам экзиста! (( есть еще вариант посмотреть номер на самой муфте!
|
Да его и нету, подразумевается, что срок службы муфты больше чем у кардана. Так что снимать и по магазинам (мерседесовским), печалька.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |
|