![]() |
Чего-то хочется, но кого - не знаю.
Браццы, давича на выставке видел вот такой вот аппарат
Донг Фенг Суксе - http://www.chinamobil.ru/photo/DfSuc...g-succe-93.jpg http://www.chinamobil.ru/eng/dongfen...e/?view=photos Сейчас пришло понимание, что именно такую мне и надо. Автобус, аскетичный, дешёвый, но с минимумом комфорта(кондей обязателен), с небольшим экономичным мотором. Что скажете ? И есть ли альтернативы, ибо Донгфенг неизвестно когда разродится ? |
Понятно, тебе СсанЁнгкомпани мало;) теперь Донг Фенг ССуксе - решил попробовать;):). Любишь ты экстрим, ой любишь:). Хундай Старекс чем не устраивает?
|
Да я не думаю, что там экстрим какой-то, это чиста Ниссан лицензионный, у нас никогда не продавался. Машина простая, как палка, в ней ломаться нечему.
|
Цитата:
1. Слишком большой 2. Слишком дорогой(1,7млн минимум) 3. Заднеприводный(эта китайская штуковина - переднеприводная) |
Из чего он сделан? всего 1.4 т. весит пустой.
Новый именно хочешь? за 1.1 старекс можно взять 2012 года |
Цитата:
Уж лучше б/у Старекс, чем простую китайскую "палку". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hotdad;465580
Я не понимаю людей, покупающих коммерческие авто и верящих [/QUOTE] ну а какойнить гэлекси или sмакс? Даже если это будет у нас продаваться это полный неликвид, в перспективе не избавиться, ломаться есть чему в любой машине, наличие запчастей на этот луньгфэньг вызывает большие вопросы, учитывая что это копия с ниссана, как ты сам говоришь, который к нам тож не поставляли. |
Цитата:
|
ну форд так для примера, корейцев не хочется после "корейца"
в любом случае любой из них получше донфеньга будет, хотя себя на сарайку такую пересадить не могу, вот ну никак, вроде всем подходит, но видно молод духом пока. |
Я этот донфеньг собственно тоже для примера. Обидно как-то, что в России вообще не продаётся больших, недорогих, беспонтовых семейных бусов. Т.е. простой повозки для перемещения из точки А в точку Б достаточно большого обёма барахла или человеческих тушек.
|
Вложений: 1
А я чего то хочу приобрести вот такую малолитражку как на фото, на работу ездить, да по Москве кататься.
|
Почему не продаются? А Газели? И сломается легко починишь, и на вторичке всегда спрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |