![]() |
ПОМОГИТЕ найти Генератор
Сгорел генератор на моём SsangYong Actyon 2011 г.в., дизель 2,0, автомат, 149 л.с. Не могу найти на его генератор. Может подскажите где .... желательно б/у
|
Чем покупать б/у, может проще (лучше) починить? "Сгорел" понятие растяжимое, что сгорело-то? Может там мост поменять, ну и подшипники(до кучи) и все?
|
Сказали что ремонту не подлежит
|
Распался на атомы ?
|
На авито видел давеча .
|
Цитата:
|
Возьмешь б\у,а он возьмет и опять наеб...ся.Лучше закажи,например,в Кореане или Экзисте новый.Сам знаешь-скупой платит дважды.
|
Не, ну конечно, если не думать о деньгах, можно и новый заказать. Ничего, что он пятнашку стоит?
|
Мы на Корандо от Волги ставили, сюда я полагаю тоже пойдет. А вообще правы может отремонтировать проще, если муфта цела обгонная руб 3-4 хватить должно.
|
Покажите пальцем, где на генераторе находится обгонная муфта?
|
Посмотри внимательно, шкиф и есть та самая муфта. а делается это для гашения вибраций. Могу конечно ошибаться. А так попробуй вращать в разные стороны увидишь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо дружище за разъяснения.
|
Цитата:
|
Восстановлению подлежит в принципе всё-перемотка статора-ротора,восстановление посадочных мест подшипников,сами подшипники,рр , щётки, контакты...Только надолго ли, и какова цена вопроса.
|
Цитата:
|
Да,про цэпочку ты точно подметил... Что-то давно вестей с фронта не слыхать...
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |