![]() |
|
Что бы я изменил в Актионе или совет Производителю
Семь месяцев владения Актионом рестайлинга 2014 года побудило меня предложить эту тему.В целом крепкий и сбалансированный автомобиль имеет досадные огрехи,которые производитель мог бы учесть при следующем рестайлинге или подготовке новой версии,что добавит ему популярности.Сюда не следует включать огрехи при сборке,а только личные мнения и пожелания по эргономике,дизайну,настройке двигателя,подвески,привода и прочих систем.
Итак.мои личные замечания: 1.Левая стойка лобового стекла мешает обзору при повороте налево (даже без дефлектора); 2.Неудобно закрывать двери изнутри салона,ручку необходимо вынести ближе к оси петель; 3.Боковые зеркала хороши по размеру,но сильно (примерно вдвое) искажают расстояние; 4.Плохо читается в солнечную погоду приборная панель при включенных габаритах; 5.Сильный наклон заднего стекла,уменьшив его было бы вместительнее и брутальнее; 6.Расположение замка зажигания.Если на ключе висит брелок сигнализации,то даже при опущенном сиденье бьет во время движения по колену.(Мой рост-180); 7.Фирменный SY водительский коврик под ноги (подаренный в салоне) сползает вперед под педали.Нужна фиксация.:335: |
Цитата:
|
Все пыль...Исправте ГРМ!!!
|
Согласен только с цепью ГРМ, остальное туфта
|
Andr72
Энтони +100500 С остальным как жили до этого, так и будем дальше жить, бентлями и ролсройсами не избалованы, потому мелочи такие даже не замечаю. |
Цитата:
|
Ну а вдруг! Столько народу-индийский хозяин корейского бренда,собираемого в России.
|
" что бы я порекомендовал добавить в автомобиль во все комплектации"
1 газовые упоры капота 2 брызговики задние 3 шборку багажника во все комплектации 4 задний пыльник бампера 5 хомуты пружинные реальное г... ( лопаются пополам, половину заменил на винтовые) 6 подогрев щеток как нибудь доработать, чтобы стёкла не лопалить у людей 7 передние подкпылки из не хрупкого пластика( пыльники спереди зимой откалываются, я их сразу срезал и сделал из мягкого) Все эти изменения считаю не обязательными но сделают машину более привлекательной для потребителя при минимальных вложениях |
Я бы изменил НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ в первую очередь :)
|
Уже собираются делать ребрендинг, правда для европейских потребителей
|
Согласен, выговорить трудно, а многие вообще говорят - ты нахера китайца взял да и с таким названием.
|
1. стеклоподъемники с функцией авто -закрывания-открывания
2. Крючок для сумок в багажник с каждой стороны, такой как на передних сидениях и у переднего пассажира. с остальными предложениями почти со всеми соглашаюсь. |
7.Фирменный SY водительский коврик под ноги (подаренный в салоне) сползает вперед под педали.Нужна фиксация.
Не знаю как у остальных, у меня коврик закреплен от смещений на 2 защелки. Мои предложения: 1. Подогрев лобового стекла полностью, а не мест покоя стеклоочистителей. 2. Розетку на передней панели не только для атоматов. Еще пару предложений: 1. регулируемый по вылету подлокотник. 2. подсветка моторного отсека. 3. кстати про ковры - защелки на всех коврах (не только на водительском). |
Аналогично.На мои возражения-это не китаец,а кореец-получил небрежное-да это все равно!
|
вы серьезно? тогда и я выскажусь
домкраты как в фильме "такси" с автоматической заменой колес ударопрочные бампера с функцией расчленения пешехода, как вариант огнемет( на рассмотрение инженеров на заводе) пулемет на капот кнопка запуска ракет, находящихся в багажнике холодильник под пару бутылок пива вместо ящика подлокотника. |
Ты что Джейм Бонд :icon16:
|
нет, Джеимс Бонд -агент 007, а он же 005...:icon16:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
|