![]() |
Срочный вопрос, езда в ручном режиме
Ребят места себе не нахожу!
Дал жене авто, санг йонг нью дорестаил, бензинка, полный привод, 2012г, акпп, пробег у меня 7000. Уехала за город, 250км в одну сторону и 250км в другую. Так вот она уехала не на D, а на M! Автомат конечно и сам переключает если выше 6000 оборотов на следующую передачу, если по трассе ехала и средняя скорость была 110км, чем чревато? Щас сел проехалс рывков нет вроде, подтеков тоже, но очень переживаю за автомат и прочее. Что проверить, на что обратить внимание? |
Ежели проблем нет, зачем их искать?
Катайся. |
Да больше вопрос чем чревато, что на ручном режиме, ладно хоть мозги сами в 6000 оборотов переключают на след передачу.
Все равно не спокойно |
только перекрутами до 6000 и чревато
|
У меня вопрос по комплектации авто -на тот момент (2012 год) полный привод,
АКПП , и бензин не было. Если не прав-поправите. |
С 01.10.2012 → н/в.
|
Возможно. На деле в наличии их не было. Пошли только после Нового года. 2013 года.
|
Куплена в марте 2013!
Завтра на подьемник, есть отпотины масла и со стороны коробки и сальников, кардана |
Это получается она всю дорогу на 3-4 передаче ехала. Супругу должно было бы удивить поведение машины.....
Вообще режимы конечно ужасающие, реву было....Если трасса еще куда не шло, город газ-тормоз. |
Спорт режим...
|
А кто подскажет, есть ть ли процедура обнуления автомата и переобучение его? Стоит сделать ?
|
Процедура обнуления автомата: отсоединить клеммы с аккумулятора.
|
Вложений: 1
jesc
Если разговор про адаптацию, то так: |
попробовал на дизеле, на 4500 уперся в лимитатор оборотов но на вторую не перешло
|
У меня переходит на бензине, на полном, акпп 6ти ступка. Пока толком кроме отпотин масла не нашли ничего
Дизель акпп и бенз - разные акпп! |
у меня тоже не перещелкивает, солярка
|
Ехал в режиме торможения двигателем с очень крутой длинной горки на третьей передаче, коробка перешла сама на четвертую, не ожидал такого самоуправства, сразу подумал что сломалась. Но пока слава БогАм...
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |