![]() |
Расход дизеля XDI и XVT
Давайте померяемся :D:D:D
Очень интересно, у кого меньше))) |
Замечал, кстати, что расход зависит от марки заправки...
Один раз за 16 ушло и при этом не ехала машина |
Ну зависеть может не только от солярки, от того как на тапочку жмёшь, от стиля то бишь, в каком состояние воздушный и топливный фильтра, какая резина и давление в шинах, включён или выключен кондиционер... Но это так на вскидку. У самого где то 10-11 л. по городу и 9-10 л. по трассе, ну если идти не больше 110 км
|
По городу 11-12 литров,трасса 9-10 л. Хорошо едет на дизеле ТНК.
|
Хотите верьте-хотите нет... При движении город-трасса у меня получа-
ется чуть менее,или чуть более 10 литров на сотню. Заправляюсь толь- ко на ВР, машина прошла 4000 т.км, стиль вождения резкий,загрузка ниже среднего,резина летняя на 18 дюйм. колесах.Влияния климат кон- роля на расход ДТ не заметил. |
Rexton 2 Original 2.7 MT (165 л.с.)
8 л - трасса (95-105 км/ч) 10 л - город |
Да уж. Очередной раз вижу, что дизельному мотору всё равно что везти. У всех дизельных авто расход от 8 до 12 литров.
|
У меня пока на рексе пробег 1000 км . Расход примерно 11 л/100км
|
SKvrn, почитай темку http://syclub.ru/showthread.php?t=3766
Рекомендую. |
Установил недавно б/компьютер "Мультитроникс" согласно его показаний: хорошая трасса-7-8(можно и 6 ) 90-100 км/ч,город 10-12.Это когда тапку резко не давить,а плавненько.Бак пока не от калибровал,но показания расхода по моему не зависит от этого??
|
я еще заметил что в пробках дизелечек тоже любит покушать.
или мне просто так показалось! |
Цитата:
У меня есть разница между показаниями мультика и расчетам расхода по чекам. По мультиу - гдето 11литров по городу, а по чекам - среднее за месяц - 12- 12.5 литров на сотню по городу... |
Расход дизеля XDI и XVT
У меня 2,7 по городу в пробках под 20 кушает по трассе 9,5
|
Расход дизеля XDI и XVT
Цитата:
|
12 по городу 9-10 за городом скорость 140-150
|
расход дизеля
Всем привет! Рекстон 2.7 xdi подключаемый привод 2005 года Скажите пожалуйста какой расход должен быть по паспорту. Кто смог добиться хороших результатов по экономии. Мой Рекс что то прожорлив. Подскажите пожалуйста!! (Или ветку где прочесть!) Спасибо!!
|
расход по паспорту это филькина грамота.
киа и хундай уже наказали на 300 миллионов долларов за обман в паспартах по расходу топлива. по факту 2,7 кушает 15-17л по городу зимой, летом 13-15л. трасса 90км/ч-9-11л., 120-130 км/ч 12-13л. акпп и механика тоже разница литр есть. сильно влияет стиль езды. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |