![]() |
Стихийно машина перестаёт тянуть
Сегодня обнаружил очень неприятный эффект видимо что-то работает не стабильно.
Еду в гору на 5 передаче 120 км в час. И вдруг чувствую, что машина начинает ехать рывками с интервалом в 1-2 сек интервалы не равномерные как по продолжительности так и промежутки между ними. Как будто отключается какая-то система которая отвечает за тягу и снова включается. На такой скорости в горку - это ощущается как встречные толчки очень лёгкие. Что такое может быть? У меня подобное было на предыдущем авто - там клинил подшипник ступицы. Но так как Rexton II 2.7 xDi 5-АКПП TOD намного сложнее бензиновой японской легковушки я хочу услышать все возможные варианты проблемы. Заранее благодарю за советы. |
разъем на форсе отходит
|
Ещё почистил ЕГР и хочу фильтр поставить топливный новый. Предыдущий хозяин поставил какой-то фильтр нонэйм рублей за 300. Заказал на экзисте Delphi
|
этим фильтром за 100км форсы все положишь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильтр дельфи -то что надо
если стоял не оригинальный фильтр ,то присадки ему уже по фигу начни с модулятора |
скайп вкл и личку смотри
|
ДМРВ проверь. Мне помогло при подобных симптомах.
|
Цитата:
|
Ещё вопрос по ДМРВ. Читал на форумах что у кого-то от жигулей такие датчики стоят - это реально? Может есть датчики заменители - более дешевые чем оригинал который стоит 11 килорублей?
|
Кстати говоря. Тахометр у меня показывает 300 оборотов на ХХ, двигатель на этих оборотах работает стабильно, но иногда при старте или остановке на D двигатель начинает работать как камазовский звук не записывал но явно слышна волнообразность (дрын, дрын, дрын) стрелка тахометра при этом не двигается с места, или изменение оборотов в пределах 20-30 оборотов в минуту что их почти не заметно на тахометре.
|
на кайроне у всех 768 показывает бортовик,нормальные обороты двигателя 800-900
|
Цитата:
|
Цитата:
а если вкратце подходят F 00C 2G2 044, F 00C 2G2 064, 0 280 218 116 и офиц заменитель Bosch 0 280 218 130 прозванивается в состоянии покоя должен выдавать меньше 1В около 0,96-0,99 я подобрал от 8 клапанной инжекторной ВАЗ 09-15 |
тут https://www.drive2.ru/l/1220917 и тут http://www.drive2.ru/l/646347/ вполне доходчиво про ДМРВ
|
не надо путать мужика,у нас 4 поршня на рекстоне 5 датчики дрмв у нас разные ,впрыск мозги и тд ,от кайрона работать не будет (я сам в испании заказывал)и прислали от рекстона(хотя написано что кайрон) ,ни хрена он не работал а поставили на рекстон машина побежала ,разный расход воздуха
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |