![]() |
Лето 2015 Кто куда?
Привет народ! Кто-куда этим летом? Я из Геленджика вернулся. Авто в золотом возрасте: доехал ровно за два бака в один конец!
|
Я неделю назад с Азова вернулся. Баки не считал, но 8,5 в среднем на сотню расход. Ехал скажем так не очень по правилам)))))
|
Вернулся в Питер.Был на Алтае.Бензин не считал.
|
Иду в Кижи. Пол дороги на Актиоше, потом на Касатке 360.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в Ейске не очень море,залив и соответственно всегда мутная вода,знаю,так как там прожил 5 лет в 5 минутах ходьбы от моря.Лучше уж в Должанку доехать.Я сам сегодня ночью убываю в Горячий ключ,эт 45-50 км от Джубги (кто не знает))))
|
Мы с zver отдыхали в одной гостинице, да не пересеклись :) я забыла, а он скромно о себе не напомнил.
Поселок Кучугуры. Море там не такое мелкое как в Ейске, вполне можно было дойти до глубины "с ручками". И детям хорошо - песчаный пляж. Пляж Должанки мне меньше понравился (мы там были лет пять назад), там сплошной ракушечник, ходить только в тапках. Зато море сразу глубокое и конечно на краю косы виды потрясающие. Прокатились отлично, по трассе бензиновый Актион лопал в районе 8 - 8,5 литров. ехали со скоростью +20 к разрешенной. |
Ну в принципе Рыжая Лиса за меня все ответила. От себя добавлю что понравилось больше чем прошлый год в недешевом отеле турецком.
|
Цитата:
|
Машины стояли на разных стоянках. Моя перед домом. Её за домом. Там вообще слет клуба можно было устраивать. Я когда приехал там уже были Кайрон и Рекстон. Плюс мой НА. Потом один Кай поменялся на другой и прибыл ещё один НА Рыжей Лисы. А у дядя Коли реально влево. На след год опять туда планировать начинаю. Бокс вот присматриваю чтобы побольше дары Кубани вывезти))))
|
а наклеек на машинах не было :)
я честно говоря посоветовала гостиницу, а перед отпуском так замоталась, что и про одноклубника забыла. Хорошо хоть семейство взяла с собой :))) Вот были бы наклейки, точно бы вспомнила. И себе давно пора наклеить, а то непорядок. Для даров Кубани надо не бокс, а прицеп брать :) В следующий раз семейство лишу багажа, оставлю побольше места в багажнике. |
Насчёт прицепа мысля тоже посещала. Возможно в аренду тоже возьму на время отпуска.
|
У меня в планах (после 16 июля) - Горный Алтай. Урочище Кызыл-Чин или его еще называют Алтайским Марсом за внеземные пейзажи...
|
Одна писанина.......... Хоть бы кто-нибудь фото выставил?)
|
Цитата:
|
Клубни, вернулся из командировки из Крыма. Был в основном в Севастополе, но проезжал много городов. Для себя решил, что в августе точно еду в Крым. Скорее всего в Судак, а там ближе видно будет. Тема про паром уже имеется на форуме. Думаю, все буде гуд!!!
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |