![]() |
Показания маршрутного компьютера
Глючит маршрутный компьютер. Средний расход топлива на холостом ходу увеличивает на 0,1 каждые 4-5сек.Глюк 2-е сутки. температура -15.Подскажите что может быть?
|
средний расход когда обнулял?
|
И сколько уже натикало? 99.9? Или у страха глаза велики)
Подозреваю что сбросил пробег, проехал мало и стоял на хх. Попробуй поездить |
тоже так подозреваю
|
спасибо за советы. обнулил как раз 2 дня назад
|
пробег 2500
|
на средний расход не смотри если еще не проехал хотя бы 100 км, там цифра будет заоблачная. ни раз про это говорили. а тему думаю можно закрывать
|
не знаю куда писать, решил сюда
до заезда к дилеру по исправлению сигнализации БК при полном баке показал запас хода на 360 км, после поездки и исправления сигналки заправился и БК показал запас на 748 км. вопрос: что мог сделать мастер с БК если исправлял сигналку?! |
клему снял с акомы наверное. 360 для полного бака что то мало. 748 правильнее выглядит
|
если бы сняли клему, то радио и часы были бы сбиты... а так все на месте, радио на тех же каналах.
просто запас хода рассчитывается от общего среднего расхода, а не от того что у нас отображается. |
чтож за расход такой если 360 км на полном баке?
|
чуть ошибся)
360 показывал при 44 л 450 при 60 л как то так |
где то общий расход рассчитывался при расходе 12, 5л на 100 км
|
не пойму как узнал то что в баке 44 литра?? в пустой совсем лил до воздуха? вроде нигде в компе нет фактической величины топлива в баке. или я не нашел просто?????
|
примерно рассчитал
|
тогда все в норме было 44 показывал - 360
залил до полного показал 748. В чем вопрос? |
У меня была подобная проблема, на холостом ходу показывало 99 литров. Обратился к дилеру, результат обновили прошивку и все пропало. Похоже это у них универсально лекарство от всего, сколько раз обращался, забираю машину спрашиваю что было? Ответ ХЗ но мы Вам прошивку обновили и все пропало. ))) Ээээх
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |