![]() |
Перескок цепи
Машина перестала нормально развивать обороты и появился посторонний звук после 3тыс оборотов.разобрал и метки оказались не на месте и верхний успокоитель сломан.Заказал натяжитель и успокоитель, установил, поменял масло.Запустил машину и она стреляет при увеличении оборотов.думал снова метки ушли, снял крышку клапанную, метки на месте. Сейчас не знаю что делать. Есть какие то предположения?
|
А это не значит, что коленвал на 360 нужно повернуть?
|
раз десять для начала,а нижний не смотрели что у тнвд ,этот ломает чаще
|
у него бензин в профиле
|
Цепь то тоже надо бы поменять.
|
Мерить компрессию,если метки наместе....
|
Ценник конский на цепь,мне в экзисте сказали 26 рублей.
|
Цитата:
|
Купите две Патриотовских Евро4 по 80 звеньев, склепайте, есть тут тема. с фотками Цена 1000р за обе
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю,цепь вытянута?причем здесь боковой успокоитель?метки наместе?компр.можно и на холодном померить-не критично!Если стрельба присутствует,фазы нарушены,или клапана имеют пропуск.
|
Как я понимаю авто заводится работает на ХХ но не развивает обороты? Мой совет открутите и отодвиньте от головки выпускной коллектор, заведите двс, если все нормуль то меняй или выкидывай катализатор
|
Цитата:
|
Метки,метки и еще раз метки!!
Катушки зажигания надеюсь правильно подключены?(там трудно перепутать).Свечи другие попробовать на крайний случай...А так только МЕТКИ! |
Может он тоже метки на цепи искал?
|
Hks45, когда метки проверял муфта была защелкнута, цепь натянута?
Натяжитель менял после выставления меток, цепь в этот момент контролировал? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |