Грузия - советы и т.д.
Да простят меня модераторы.Просто заморочился сам и почитав форум понял,что не один хочу её посмотреть.Здесь уже есть тема о путешествии туда.Но в общем информации мало.
На первый раз наверное отправимся самолётом.Но в любом случае интересна информация по размещению,экскурсиям и ... всему прочему - может есть явки,пароли .Куда поехать или к кому обратиться. Заранее всем спасибо. |
"За семью горами" - блог о путешествиях. Очень много полезной информации. Когда ехали в Грузию, там нашли и контакты где и у кого остановиться, и что посмотреть, где поесть и попить. Тбилиси - очень красиво, Кахетия-очень дружелюбно и хлебосольно. Телави и Алазанская долина - супервоздух!!!
|
Да не густо информации.Никто в Грузии не был и не собирается ?
|
Был в 2008 году. Но это давно было
|
Цитата:
в том году две недели катался по Грузии. Впечатлений море, кухня шикарна,вино вкуснейшее, литр Боржоми на наши деньги около 22 руб. Про чачу и хинкали промолчу ибо слюньки сразу потекли-) Ночевки все бронировали по Букингу, исходя из маршрута. Но Военно-грузинская дорога была закрыта из-за оползня, поэтому сделали петельку через Баку. Если расстояние не пугает, около 900 км, то заскочите в Баку. Город-конфетка!!!! Вылизан и весь блестит, к нам отношение очень теплое и хорошее, "Вы гости, все лучшее вам". Соляра 23 руб за литр. Могу до вечера рассказывать-) |
Здорово,жаль что мало инфы по жилью.Ну буду пробовать Букинг ком.Говорят надёжная контора.
И пока не решил с авиабилетами.они получаються дороже проживания.Может кто подскажет ? |
Цитата:
|
Самолетом лететь неспортивно!
на крайняк берите там машину прокатную, Грузию надо катать. Иначе ничего и не увидешь. По Букингу бронируй смело, все работает, хозяева очень дружелюбны |
Геннадий понимаю,что не спортивно.Но четыре дня из 14-ти на вылет.Если б в компашке,может и поехал бы.
|
Цитата:
|
Насчет гаишников согласен...а насчет ПДД не готов согласиться.....))))
|
ППД соблюдаются повсеместно, причем всеми участниками движения, что очень приятно. Пихнуть денег ментам бесполезное занятие, заплатил на границе 40 лари за неправильно одетый ремень на супруге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем по наводке друзей,найдены сайты.Заказана гостиница и забронированы билеты.
Но тема не закрывается !!! |
|
Спасибочки !!! Я все части пересмотрел.Насчёт фоток:" как у всех".Здесь из клуба походу не многие там бывали.И фоток мало и информации.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |