Продам задние светодиодные фонари и другие мелочи на New Actyon
Вложений: 3
Продам остатки в связи с продажей машины.
- Задние светодиодные фонари New Actyon :smoky: !!! 11000 р. - Защита радиатора сталь 2,5 мм (как на фото только баз прорезей по середине) Можно установить прямо на заводской пыльник. 1500 р. - Переходная рамка для 2din магнитолы и заводская заглушка для магнитолы. 1500 р. - Задние отражатели в бампер. 300 р. Отправка ТК в любой город (расходы на пересылку за ваш счет). Все интересующие Вас вопросы в личку. Вложение 47090 Вложение 47091 Вложение 47092 |
фото всего товара!
|
Вложений: 3
|
Был бы мой девайс, взял бы
|
Добрый вечер!Задние отражатели в бампер. 300 р за комплект или за 1шт.?
|
Здравствуйте СЕРГЕЙ(орбита), цена за пару.
|
добрый вечер!вы вышлете или уже продали?
|
Ап!!!
|
Продаю
|
купил бы задние стопики, но не раньше через месяцок... торг уместен??? кстати стояли на машинке или новые?
|
Если не продам то конечно покупай! на счет торга обговорим в личке. Стояли на машине пару месяцев.
|
Задние отражатели светодиодные?
|
Остались простые тока
|
Купил защиту радиатора у этого отмороженного Тюменского товарища. Отправил ему деньги с учетом пересыла +300 руб, в итоге, транспортной компанией пришла сильно ушатанная, Б/У защита (Совсем не как на фото), и пересыл оплачен не был, пришлось опять мне платить! Отправил ему смс, что как то не порядочно! -тишина! несколько сообщений в личку на этом сайте, пришло лишь: ?
И нуль реакции! Хотя на сайт заходит регулярно. Ладно, Бог Вам судья! Из-за 300 рублей не обеднею. Хочу лишь пожелать, чтобы по жизни Вам на каждом шагу встречались такие Олени как ВЫ! |
Даааа... Как то не красиво, прямо скажем подстава какая то.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |