![]() |
|
Помогите люди добрые))))
Плииииз, не пишите мне никаких слов, типа "Баба за рулем"...и т.д.)))) 2 дня назад стала собственницей Action, 2014 год, механика, бензин. Подскажите как узнать комплектацию машины? Покупала не я, возможности спросить у продавца не было. По VIN коду не получается. :97:
|
Если нет подогрева сидений (кнопки под правой рукой у подлокотника), то Welcome
Если есть рейлинги на крыше (такие типа две палки по бокам серебрянные), то или Comfort или Elegance, см далее. Если рейлингов нету - то Original Если есть противотуманки (маленькие фары под основными фарами), то Elegance, если нету - Comfort |
А если меж задних колёс есть железяка от которой труба идёт в сторону коробки то AWD, а ежли нетути то 2 нихде;););)
Ну всё равно поздравляю.:) Почитаешь форум научишься, про бензин то сама догодалась или продован сказал;) |
Про бензин почитала сзади G20D, написано что бензин))) Подогрев сидений есть. Рейлинги какие то видимо были, их сняли, но следы на крыше по бокам чуть видны. Железяки сзади нет, у нее передний привод. И спереди противотуманок тоже нет. Но есть компьютер с камерой заднего вида, но это я так понимаю могли и сами установить? И пороги есть.
|
За поздравления спасибо)))
|
Молодец!!! С чуством юмора!!!! Вливайся;) фото давай, мы тут все по фото (машинки) здорово гадаем ;)
|
Рейлинги это штуки вдоль крыши, и маловероятно что бы их сняли. Если следы над дверями, то это были дуги, а комплектация получается оригинал.
|
О ребят, фото, это я могу)))) Вечером закину, отгадаете?)))) Ну чувствую я ,пока вольюсь, вас своими вопросами замучаю... и кстати я задний подлокотник не могу положить...:97: А на этом форуме можно конкретно пользователю отвечать? А то сыр бор получится.
|
Ну, тогда уж и кнопочки слева от руля внизу посмотреть, ESP есть или нет.
Dedok, про трубу написал, а что она под машиной не уточнил:D И еще, с покупкой! Ps вопрос к знающим, а SRS на заглушках на стойках передних всегда написано или только когда шторки есть? А на боковых стойках? (лень идти смотреть)))) |
Цитата:
Нас не замучаешь, мы на новичках, новичка съели ;):);) |
Поздравляю с приобретением авто.
Если что надо конкретно от Краснодарских, заходи: Краснодарский край Ну и если есть желание получить наклейку клуба, обращайся: http://syclub.ru/showthread.php?t=11365 Удачи на дороге:335: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а бензин 95 обязательно лить?
|
Кнопочки посмотреть вот эти:
http://syclub.ru/attachment.php?atta...1&d=1432443175 На красную не обращай внимания, её у тебя точно не будет.:) По бензину, можно отправить тебя в профильную ветку но, там ты совсем загрустишь. К единому мнению там так и не пришли. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |
|