![]() |
Течь бачка омывателя
Вчера, доливая омывайку, заметил что бачек течет...
Конструктивно бачек и патрубок для заливки - отдельные части, соединенные через резиновый уплотнитель. Вот в районе этого уплотнителя и образовалась течь. Посмотрите, может у кого тоже.. Думаю, случай гарантийный, а может и нет. |
Тоже течет, но пока не разбирался. Холодно.
|
течет в месте, где заливочная трубка входит в сам бачек! При доливе ОЖ нужно смотреть внутрь на бачек и доливать до места их соединения...))
|
Угу, тоже потёк. Но только после того как незамерзайку залил и закрывал крышечку. Патрубок свободно шевелится.
|
Да я ещё летом заметил, что течет в месте соединения бачка и трубки (трубка просто вставлена в бачок без нормального уплотнения). Думал, думал и решил забить на это дело т.к. практически никогда не заливаю бачок до предела.
|
А в какое место смотреть надо,что бы течь увидеть??Заливаю всегда под крыжку,а течёт-нетечёт необращал внимания!
|
haris, зри в корень!
Это волшебное место, куда трубка впадает в бачок. |
Щас пойдём по Зрим!Ну или Позырим :):)
|
Специально ездил по поводу текущего бачка к ОД:
-Здрасте,у меня бачок вроде течёт -А как вы узнали? -Залил незамерзайку под крышку -через пару дней уровень ушёл... -Ясно-в общем мы заказываем патрубки и бачки ,но в месте соединения манжета отходит от бачка когда вы залив жидкость закрываете с усилием крышку... Короче говоря беда в стыке-дилер снимает патрубок,далее промазывает герметиком стык и всё-проблема решена:на морозе не решился эту операцию делать да крепление патрубка слабовато-бывалые говорят это болезнь таких бачков-на прежней церато вообще о таком и не задумывался |
чарли, а какому ОД ездил?
|
Посмотрел, не течет. Даже на морозе.
|
Я понял,что б потекло надо под крышку заливать:)!Лишнее тогда и вытечет!
|
Вчера залил под крышку, но крышку не закрыл, через пять минут жидкости ушла см на 15!!! Но куда она вылилась я не понял, так как отъехал а под машиной остался девственно чистый снег! Т
|
Цитата:
|
Radion Стесняюсь спросить, в каком месте бачка она могла образоваться???
|
чтоб вода ушла на столько ни одна воздушная пробка не поможет, если даже такая была бы...)
|
У кого течёт бачок омываться, всё на землю выливается?
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |