![]() |
Выбор компрессора для дачи.
Подумываю взять себе на следующий дачный сезон компрессор,
примерные цели -качать колеса -сдувать пыль при регулярном снятии клапанной крышки :) -красить забор/скамейки/траву при генеральских проверках:icon16: -в перспективе купить пневмогайковерт для редкого использования. -храниться будет в неотапливаемом помещении, использоваться про + темп. бюджет макс -10-11 тык, отсюда вопрос, что брать? я так понял желательно ресивер побольше? за эти деньги все компрессоры производства наших китайских братьев - какой китайский производитель кошернее? Посмотрел в ЯМ - названия мне вообще ни о чем не говорят. + сразу вопрос, разводку из обычных ПВХ труб (под пайку) можно сделать? хочу поставить в дровник и сделать подводку к месту использования под землей метров 5-7. |
Да пайку ПВХ можно делать, на работе сделал, уже 5 год без проблем, давление 10-12 атм держит. Посмотри белорусские компрессора цена/качество хорошие. Для производстве стоят два Кейзера, а для нужд взяли 5 лет назад белорусский, пока живёт и только масло и фильтра заменили, в сутки наработки до 7 м/часов.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |