![]() |
Посоветуйте пожалуйста что, да и как быть?!
Всем привет уважаемы форумчане!!! Недавно только избавился от не удачно купленного дизельного Актиона, и вот снова захотелось купить токого же зверя комплектация Elegance+ все кроме кожи и люка!!! Уж больно он мне понравился! Посоветуйте есть ли смысл наступать снова на одни и те же грабли?! Машина 2014 года пробег 60 тыр, еще на гарантии, до этого была 2011 года комплектация Elegance! Посоветуйте пожалуйста как быть?!
|
Хорошая тачка, люблю эту граблю. Но 60 т. самое время для ремонта корбаса.
|
Ну если на гарантии-я бы рискнул.
|
А на коробас сколько гарантия?!
|
Как и на машинку три года или 100ткм
|
Как и на машину, три года 100 тыс км.
|
Ик! Аж передёрнуло... Откуды таки голословные утверждения? 60 тык конечно за год многовато, но с какого перепугу коробку ремонтировать? Если ценник разумный, потестить денёк, и всё встанет на свои места... То 60 пройдено?
|
Цитата:
|
Просто не хотелось бы потом опять зимой около машины с бубином плясать, когда она не заводиться при -10
|
Такси что ли???
|
Цитата:
|
Я машину в трейд ин сдавал очень весело! Осмотр только внешний. Проверили толщину ЛКП. Загони к дилеру SY пусть посмотрят. Загнал. Пару раз АКПП переключил из D в N. Подняли на подъёмник. Покрутили ступицы. Масло не течёт ли. Главное чтобы лампочки все горели. И всё! Машина говорит огонь! Я у него спрашиваю: ну а тест форсунок, сканер подсоединить. Посмотреть на наличие ошибок. И коронная фраза! Нафиг мне всё это спёрлось! Я за всю эту проверку 18 рублей получу. Хотя докопаться было до чего. Задние тормозные диски бьёт. Передние тоже под замену из-за износа. Колодки ручника под замену. Истёрлись из -за заржавевшего троса ручника. Да если бы я коробку даже не ремонтировал и пригнал бы им, они бы не почуяли.Дальше я думаю они в сервисной книжке печати нашлёпают и будут продавать её как гарантийную. Вот вам и гарантийная машинка.
|
60000 за год это только такси причем в жестком режиме. Цена машины? При кокупке такой машины максимальное внимание топливной и автомату.
|
Цитата:
|
А за эти деньги можно взять НОВЫЙ кроссовер фирмы, которая точно из России не уйдёт. И мотор будет бензиновый. И автомат.И ещё куча няшек.
http://www.geely-motors.com/model/emgrand-x7 ЗЫ. Я вопщем-то не против СЁ, но на данный момент я бы поостыл и подождал бы насчёт покупки СЁ. |
Цитата:
|
Присмотрись к клубным авто, которые на продаже. Вот раздел: http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=37
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |