![]() |
|
Руль с подогревом
В этом году начнут ставить на бензиновые и дизельные НА. :)
только будут они в РФ - непонятно. |
мне кажется вряд ли, авто в цене вырастит. так же не будет и других опций. все это для кореи и европы делают
|
ну про тен тоже нигде не писалось поначалу.
А так можно махнуть руль и часовую пружину. Добавить реле и пред. Управление от подогрева сидений сделать и вуа-ля:) Если есть желающий, можно попробовать заказать. Цену руля узнаю чуть позже. |
а материал руля такой же как сейчас у нас?)))
|
Не только цену руля, но и стоимость работ
|
цену установки ОД сам устанавивает
|
Если с завода начнут ставить такую опцию, то навряд ли она будет дорогая, на тех же опель корса цена опции (подогрев сидушек+руль) была в районе 9-10т.р.
|
у диллера обычно в 2-3 раза дороже против штатной комплектации.
|
скорее всего такой девайс будет стоить около 25-30 т.р установка около 5 т.р
|
Вложений: 1
АУ!!!!!!!!!!!! МЫ В РОССИИ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!СМИРИТЕСЬ........ВОТ ВАМ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ РУК)))))))))))ОЧЕНЯНАМЭ УДОБНЭ...........
|
Уважаемые корифеи нашего любимого форума!
Я не вижу проблем самому изготовить так называемый подогрев рулевой колонки! Поюзал форум сузуки так описан процесс на пальцах, есть подробный фото отчет аж самому захотелось с удовольствием по дискутирую о самом процессе! вот ссылка http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=3950&page=8 Зачем платить больше! ведь результат один! |
офигенская тема!
У ссангёнга вообще такой опции никогда не было. Не уж то дожили? Ездил на машине с подогревом руля. Сказка! Прям и хочется руль руками держать, а не под задницу засовывать. |
Давайте делать руль с подогревом особых заморочек не вижу!
я для себя решил сейчас спадут морозы обязательно начну! |
Эрстит, давай!
С тебя фотоотчёт) |
Руль с часовой пружиной в районе 10-12 тысяч рублей выйдет.
У дилеров будет явно дороже. |
Лунатик! Буду стараться! тем более инженерное образование позволяет с чувством, с толком с расстановкой соорудить чудо задумку!
|
Как снять руль? у меня там аирбек ничего не задену?
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
|