![]() |
Перебой в работе двигателя D20DTR
Приветствую форумчане! Столкнулся с такой проблемой, при покупке Кorando Sport 2012 c пробегом 18 500 при перегоне с Иркутска в декабре месяце в Челябинск во время остановки на светофорах или стоя на паркинге при полном нагреве двигателя периодически появляется четырёхтактный перебой двигателя с промежутком в 15-30 сек. Такая беда до сих пор преследует, накатал уже 36 000 км. Причём при разогреве такого перебоя нет , появляется только, когда двигатель полностью нагрет. Также пропадает такой сбой при остывании , когда стрелка тахометра опускается, это происходит в основном в зимний период. Чек не загорается. При поднятие оборотов перебой исчезает и в движении тоже не ощущается, машинка едет норм, на езду и мощность не влияет. Бесит то, что при перебое двигатель вибрирует, как будто его потряхивает. Подскажите в чём может быть проблема?
|
Притяни разъемы форсунок пластиковыми хомутами-для начала.
На разъеме датчиков детонации нужно сделать перепиновку-тема старая,была отзывная акция,ищи в поиске. |
Цитата:
https://yadi.sk/d/JNUwv330kPaL8 |
давай видео(без клапаной крышки,во первых грохот стоит бешенный и до 20 сек,толи гидрики толи клапана а потом начинаются переборы
|
Вашу запись прослушать не могу (что за странный формат ?) . Подозреваю что на моей машине подобный стрекот. Я так понимаю что у нас так комп адаптируется к солярке , т.е. выставляет ранний впрыск и щупает его датчиками детонации . Катайтесь короче ,непарьтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не найдешь-к дровосеку обратись,он эту тему давно открывал-не помню на каком то параллельном сайте.Разъем находится возле расширительного бачка на панели кузова-нижний(их там два-твой снизу)Я у себя перекинул провода в разъеме-троение на холостых ушло.Удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
натяжитель пластиковый внутри в пружине еще лопается,пока не снимешь,не видно.Я свой тоже на 50т.км. заменил
|
У меня такая же проблема. Можно ссылочку на решение?
|
А старого актиона (до 2012г) эта история с датчиком не касается?
|
нет,только нового спорта с начала 12года до 9 или 10 месяца-точно не помню-потом поправили проводку.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |