![]() |
Проблемы с запуском D20DT. Actyon Sports
Всем привет! Санек то заводится, то нет, без разницы на холодную или горячий. Могу крутить стартер секунд 15-20 и несколько раз подряд и даже не чихает. Но при совместной подкачкой груши может завестись, а может и нет... Что происходит? Если завелся не строит, не дымит, едет отлично, динамика не поменялась, расход не увеличивается.. Проблема возникла резко, без предпосылок. Фильтр топливный меняю 6 раз за год. Солярку отстаиваю. Помогите кто чем может!!!
|
Как льют форсы?пробег? Я сказал бы что датчик каленвала дурит
|
Посмотри здесь-может быть похоже.http://syclub.ru/showthread.php?t=15232
|
Пробег 108000, никакого ремонта и замен по топливке не было. Сегодня буду смотреть форсунки на слив, т.к. завёл с "эфиром" почти с пол пинка (((
|
108-уж пора бы и чинитья
|
Цитата:
|
C моими 140000 км можно сказать, что я вообще по минному полю хожу)))
Помимо форсунок можно ещё проверить редукционный и аварийный клапаны на ТНВД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форсунки льют мрачно - на холостом 1-я сливает 60 мл, 2,3,4 льют вообще больше 100 мл за 1 мин ((( короче за 5 мин на холостых форсы слили больше литра в общем,,, причём ещё свечи накала по 2 Ом сопротивление, тоже трупы... Я же правильно понимаю, что форсунки умерли, причём давно?? Как мне проверить наличие стружки в топливной системе?? Так же с обратки брать топливо на анализ??
|
У нас в Магадане топливщики работают по принципу русской рулетки - повезло не повезло.. Намерен сам браться за замену форсов.. Если есть возможность киньте ссылку по замене ( не сочтите за наглость)
|
Игорян, ищи тему от Лунатика, всё на пальцах расписано. Главное их вытащить а с заменой клапанов и переборкой при соблюдении чистоты проблем не должно быть.
|
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=197
Вот здесь всё видно. |
Цитата:
|
Цитата:
с тнвд у тебя идет шлан на обратку в бак,вот его где то там на верху отсоедени,и запусти в банку поллитра ,и покрути стартером наполни хоть половину,дай ей постоять с полчасика и снизу магнитом поводи,если стружка есть она как пиранья на дичь рванет к магниту,не ошибешся ,магнит станет ежиком,хотя ее у тебя наверное нет,когда есть стружка машина практически не заводится троит дымит и тд |
Мужики подскажите что за свечи накала стоят на актион 2.0 149 л.с полный привод. Продавец поставил меня в стопр вопросом ,какого они цвета? Напишите кто что знает пожалуйста.
|
а это смотря какая партия пришла на завод,могут стоят и черные и зеленые желтые ,выкрути хоть одну и посмотри ободок
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |