![]() |
замена блока комфорта
Случилась беда, вышел из строя блок комфорта. Замена у официала по гарантии не возможна, т.к. сами виноваты. Собираюсь поменять блок комфорта на б\у с другой машины.Возник вопрос, а что делать с иммобилайзером и ключами.Одни говорят что нужно перепаять чип со старого блока на новый, другие, что нужно ехать к оф-ам и пусть они перепрашивают новый блок. Подскажите что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блок комфорта отвечает за свет, центральный замок. диагностику системы и другую электронику.Для заказа это UNIT ASSY-BODY CONTROL (8711034010).
|
а так лучше
|
гораздо:)
по теме, думаю, что перешить без вопросов. У вас же есть ОД, чего бы у них не уточнить? Ps отремонтировать не дешевле будет? Pps если не секрет, для общего развития, так сказать, как спалили-то? |
блок рабочий, только невозможно провести диагностику. ОД не хочет браться, им бы только денег срубить.Плавали, знаем
PS: залили водой салон |
Еще: в подписи Актион, а блок номер даете, который ставился 24.05.2012 по
20.07.2013., тогда надо New Actyon. Еще- этих блоков 20т штук, пишут, что какие-то изменения и софт. Если купить другого номера, то сочтутся ли, и какие варианты замены- это опять вопросы к ОД. Рабочий, но не диагностируется- как это? ОД не хочет за деньги делать диагностику? Залили водой и перестал работать- так он не рабочий... |
Блок комфорта правильнее называется блок управления сигнализацией , ключи иммобилайзера должны хранится в блоке управления двигателем могу и ошибаться а вот дистанционного брелка в блоке управления сигнализации его надо прошивать
|
Цитата:
2. блок с таким же номером, только с машины донора. 3. свет, сигнализация и т.д. все работает, но не один сканер не может подключится к диагностике и убрать ошибки с приборной панели. 4. ОД при обращении на диагностику не только не провел ее(я сомневаюсь, что диагностику можно сделать за 15 минут), но даже не захотел искать причину. Видите ли им не хочется разбирать салон и возится, а лучше срубить денег с другого клиента, который точно не на гарантии и ему очень срочно. |
Цитата:
|
внимательней: напиши New в подписи, чтобы не путаться потом... Не читается дилерским сканером? Или не стали читать?... Как вы его в таком месте умудрились залить водой?
И называется оно BCM то бишь Body Control Modul то "не хотят", то "не могут", то теперь "100 км ехать"... |
А почему вы решили что блок не исправен может быть на диагностической колодке не подаётся + или - или плохой контакт провода
|
Цитата:
|
какого электронщика? зачем прозванивали проводку? какая ошибка?... блин ужос... все я пас... если вам по фигу, так зачем тему создавать? Нам что ли надо оно:mad:
Не пиши Алексею, я погорячился, не нужен ему такой геморрой |
Цитата:
Неудачно съездили на рыбалку. Дело даже не в том что ехать далеко(100 км в пределах области), будет жаль потраченного времени и денег. Тульский ОД не отличается хорошей работой, а только выкачиванием денег. К электрикам уже обращались, не только к своим но и московским(занимаются чип-тюнингом). Все сказали что чип нужно перепаять. Сегодня позвонил муж и озвучил мнение менеджера магазина где взяли блок, что чип можно перепрошить. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |