![]() |
вирусня предновогодняя
Какая-то хрень напала на меня на прошлой неделе. Слёг за 2 часа. :confused:
Температура, суставы болят, голова в тисках. При этом нос не забит, горло не болит, кашля нет. Просто температура и дикие боли. Все мои срочно эвакуированы к родителям, чтобы не заразились. Сегодня второй день без лекарств - мозг тормозит жутко :icon16: Порой психологически сложно на звонок телефона ответить :D У кого-нить подобное было?)) |
Ага, два года назад точно так, один в один.
Понять не мог, только бегал, бац уже два дня пролетело. Забыл, инфекция какая то передающаяся воздушно капельным путём. Поправляйся! :335: |
Про желудок ничего не написал?, а так очень похоже на ротовирусную инфекцию, температура, все болит, у жены такое было - 2 года назад, аккурат за 3 дня до нового года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я болел гриппом. Вроде таких спецэффектов не было. Да и соплей с кашлем нет.
|
А грипп он разный бывает. Выздоравливай.
|
Дней 10 назад было один в один.Температура 37,5 держалась 5 дней,а уж как выворачивало суставы.Вот пока не прошел инкубационный период-ничего не помогало.Все ждал,когда насморк появится-фигушки.Пил противовирусные-не помогало.Как только перешел на антибиотики(принимал флемоксин солютаб)сразу пошел на поправку.Сейчас все ОК!
Кирилл,выздоравливай! |
У меня с начала зимы два раза уже такая фигня была((((((((
|
С начала осени ем мед, чеснок , лук причем в неограниченном количестве, на работе чихают, кашляют, мне хоть бы хны. Выздоравливай!
|
Цитата:
прошло 1,5 недели назад. Помогли 3 таблетки в одном блистере Сумамед (Азитромицин) 1 таблетка в 1 день. правда они выкосили и полезную флору в кишечнике пришлось потом пить линекс |
Внутрь, за 1 ч до еды или через 2 ч после еды, 1 раз в сутки.
При инфекции верхних и нижних отделов дыхательных путей.:335: Линекс Внутрь, после еды, запивая небольшим количеством жидкости. Взрослые и подростки старше 12 лет: по 2 капс. 3 раза в день. Ща, вылечим. Травники-настойщики-не традиционщики очнуться, подтянуться. |
Дочура неделю назад точно так же быстро заболела. Температура под 39. Как лечить знаем, амоксиклав и линекс. Сумамед принимали 3 года назад в Крыму. Конкретно сильный антибиотик, и только он помог поставить на ноги ребёнка перед самым отъезном на Родину. Выздоравливай!
P.S. Есть ещё один способ- жидкий горчишник. Принимаешь внутрь и две грелки во все тело с обоих сторон :icon16: |
Цитата:
|
Предлагаю как вариант сорокоградусной ударный цикл, три раза в день по максимуму. Думаю не один вирус не выдержит такого напора.
|
Исправил, две грелки, в смысле две женщины, домашних же эвакуировал :335:
|
счастливые, у вас хоть температура есть -хоть понимаете с чем бороться,а вот у меня ее не бывает,ломает и выворачивает так что святых вызывай
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |