![]() |
Толчки автомобиля на скорости до 10 км при повороте руля
Давеча столкнулся с проблемой, перед самым новым годом, от мороза или нет, не пойму, в машине на малой скорости (при трогании либо на холостом ходу), поворачивая руль, начали ощущаться толчки (разовые) и только лишь на первой и задней скоростях. Ни какой закономерности этих толчков выявить не удалось. Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите...
ни каких чеков нет ssangyong actyon new прошел 1то 149л.с. автомат, 4wd, бензин __________________ ssangyong actyon new 149л.с. автомат, 4wd, бензин прошел 1то |
Не знаю как на Вашей машине, на моей я бы сказал полный привод включен. У Вас может муфта полного привода жестко вкл.
|
Передний постоянный, задний подключаемый.
Жижу в ГУРе проверяли, есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При чем муфта при работе на холостых?
|
так все же толчки при движении или и на стоящей авто тоже есть!?
|
Как написано Т/С:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если при движении значит как я и сказал . муфта это! если авто на гарантии то к дилеру. а если нет то можно самому масло залить. я на перезаправленной в данный момент езжу. сколько она так протянет не знаю Но уже 2500 т.к. на ней проехал.
|
ок, спасибо, после поездки к ОД напишу в чем проблема была
|
тут на форуме кстати есть уже тема про толчки и муфту!
|
да тема есть, называется "подклинивает задний редуктор" мне масло залили в старую муфту , езжу пока, стараюсь плавно трогаться без пробуксовки,и и не включать LOCK, появились вновь первоначальные симптомы дефекта, жду новую муфту по гарантии ,она уже в пути к ОД.
|
После поездки к ОД как и ожидалось вся проблема была в муфте, со слов работника сервиса "на заводе не доливают масла, в какой-то момент его стало не хватать в муфте, отсюда и появились рывки автомобиля". Залили масло, собрали и всё нормально, испытал в снегу, всё крутит. Да и самое главное оказывается это одна из болячек, опять таки со слов сервисника, нельзя запускать тот момент когда появились толчки - сразу в сервис.
|
А масло они какое залили!? случайно не интересовался?
|
Залили масло в муфту? Имеется ввиду масло в задний редуктор?
|
Именно в муфту, заливается простая АТФ для АКПП, меня тоже побрили с новой муфтой, залили, собрали откатал 1000км все работает, посмотрим дальше.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |