![]() |
застряла в сугробе и снесла пластиковую защиту
Сегодня засела на машине в сугробе. Пыталась выехать и вперёд и назад, и подкапывали и коврик резиновый подкладывали, промучились с сыном полчаса, затем сосед кое-как выехал, а я не могла с этим "автоматом". Но проблема не в этом, а в том, что поломалась пластиковая защита или как там она называется под передним бампером? Подскажите, как правильное её название и сколько примерно она стоит, плис:97:
|
Поставьте металлическую
|
Алена-вы обратитесь в почту к Каmmeton-уверен,что поможет :)
|
Ставить только металлическую, иначе следующим этапом может быть радиатор. Цена вопроса, разная, я сам изготовливал в 500 р уложился, Вы же можете знакомых попросить.
|
Цитата:
|
У liharly пикап, так что на наш кроссовер ну никак не подойдет...
|
Алёна!!! Машины нашего класса должны иметь защиту,а не пыльник, это аксиома!
|
Цитата:
|
Всем привет. Я на своей машине подломал эту защиту еще до первого то, тут на днях делал то и при мне мастер обратился к инженерам по гаранти, чтобы они думали, придумывали, в СОЛЕРС обращались, т.к. этот защитный пыльник сломан у многих. Может че нибудь придумают.
|
Незнаю, может мне везло.
Я и в грязь и в песок забуривался, что вытаскивать тросом приходилось, но щиток пластиковый цел и невредим. Броню не ставил и думаю что она мне ненужна. Конечно, если камень или пень между колес попадет то пластик накроется, а грязь или снег его недолжны сломать. Со снегом правда есть еще один нюанс, он как правило сопутствует с морозом, может на морозе пластик становиться хрупким? |
Цитата:
Что именно поломано, юбка бампера, или пластиковая защита днища? Без фото, боюсь никто несможет сказать, что именно сломано. |
Сегодня сфоткать не получилось - целый день моталась (сын в больнице) по разным делам. Завтра фото выложу.
|
У
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас через каждые 10-20 метров, лежачий полицейский. |
В exist.ru алюминевая защита на NA стоит 3500 руб!
|
Привет всем, тоже сломал пластиковую "защиту". Сейчас буду заказывать железо в экзисте. Я когдато делал сам броню но снимал выкройку с готовой. Сейчас на врятли ктото даст срисовать.
|
Тоже пластик сломал(а) дорогая, но это бордюры летом. Аккуратно снял. И положил в багажник :)
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |