SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Сервис SsangYong (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   застряла в сугробе и снесла пластиковую защиту (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=1642)

Алёна 18.02.2012 21:39

застряла в сугробе и снесла пластиковую защиту

Сегодня засела на машине в сугробе. Пыталась выехать и вперёд и назад, и подкапывали и коврик резиновый подкладывали, промучились с сыном полчаса, затем сосед кое-как выехал, а я не могла с этим "автоматом". Но проблема не в этом, а в том, что поломалась пластиковая защита или как там она называется под передним бампером? Подскажите, как правильное её название и сколько примерно она стоит, плис:97:

Alcgamer 18.02.2012 21:45

Поставьте металлическую

Акула Додсон 18.02.2012 22:26

Алена-вы обратитесь в почту к Каmmeton-уверен,что поможет :)

liharly 19.02.2012 08:39

Ставить только металлическую, иначе следующим этапом может быть радиатор. Цена вопроса, разная, я сам изготовливал в 500 р уложился, Вы же можете знакомых попросить.

a-sacha 19.02.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от liharly (Сообщение 40309)
Ставить только металлическую, иначе следующим этапом может быть радиатор. Цена вопроса, разная, я сам изготовливал в 500 р уложился, Вы же можете знакомых попросить.

Ой. А чертежей не осталось? Буду благодарен Если они у вас есть и благодарность не будет иметь границ.

Belorusso 19.02.2012 09:11

У liharly пикап, так что на наш кроссовер ну никак не подойдет...

Dedok 19.02.2012 09:21

Алёна!!! Машины нашего класса должны иметь защиту,а не пыльник, это аксиома!

a-sacha 19.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Belorusso (Сообщение 40312)
У liharly пикап, так что на наш кроссовер ну никак не подойдет...

Жаль конечно. Ну вопрос остается Тогда открытым. . . У кого есть чертежи на защиту НА? Поделитесь пожалуйста. Ключевое слово пожалуйста

Bobrik 19.02.2012 14:56

Всем привет. Я на своей машине подломал эту защиту еще до первого то, тут на днях делал то и при мне мастер обратился к инженерам по гаранти, чтобы они думали, придумывали, в СОЛЕРС обращались, т.к. этот защитный пыльник сломан у многих. Может че нибудь придумают.

Тигра 19.02.2012 16:01

Незнаю, может мне везло.
Я и в грязь и в песок забуривался, что вытаскивать тросом приходилось, но щиток пластиковый цел и невредим.
Броню не ставил и думаю что она мне ненужна.
Конечно, если камень или пень между колес попадет то пластик накроется, а грязь или снег его недолжны сломать.
Со снегом правда есть еще один нюанс, он как правило сопутствует с морозом, может на морозе пластик становиться хрупким?

Тигра 19.02.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Алёна (Сообщение 40224)
Сегодня засела на машине в сугробе. Пыталась выехать и вперёд и назад, и подкапывали и коврик резиновый подкладывали, промучились с сыном полчаса, затем сосед кое-как выехал, а я не могла с этим "автоматом". Но проблема не в этом, а в том, что поломалась пластиковая защита или как там она называется под передним бампером? Подскажите, как правильное её название и сколько примерно она стоит, плис:97:

Фото повреждения выложи.
Что именно поломано, юбка бампера, или пластиковая защита днища?
Без фото, боюсь никто несможет сказать, что именно сломано.

Алёна 19.02.2012 21:33

Сегодня сфоткать не получилось - целый день моталась (сын в больнице) по разным делам. Завтра фото выложу.

Bobrik 19.02.2012 22:05

У
Цитата:

Сообщение от Тигра (Сообщение 40365)
Незнаю, может мне везло.
Я и в грязь и в песок забуривался, что вытаскивать тросом приходилось, но щиток пластиковый цел и невредим.
Броню не ставил и думаю что она мне ненужна.
Конечно, если камень или пень между колес попадет то пластик накроется, а грязь или снег его недолжны сломать.
Со снегом правда есть еще один нюанс, он как правило сопутствует с морозом, может на морозе пластик становиться хрупким?

Не знаю может тебе и везло, у нас газ подводят, дороги словно после войны, вот случайно и словил ямку, звук был не приятным, но ничего страшного пыльник сломался а труба с низу выдержала.

Тигра 19.02.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Bobrik (Сообщение 40420)
У

Не знаю может тебе и везло, у нас газ подводят, дороги словно после войны, вот случайно и словил ямку, звук был не приятным, но ничего страшного пыльник сломался а труба с низу выдержала.

Нам тоже всю улицу перекопали и тоже газовые трубы меняли.
Сейчас через каждые 10-20 метров, лежачий полицейский.

Алехандр 20.02.2012 04:30

В exist.ru алюминевая защита на NA стоит 3500 руб!

Сибиряк 20.02.2012 07:33

Привет всем, тоже сломал пластиковую "защиту". Сейчас буду заказывать железо в экзисте. Я когдато делал сам броню но снимал выкройку с готовой. Сейчас на врятли ктото даст срисовать.

Dmitriy 20.02.2012 14:09

Тоже пластик сломал(а) дорогая, но это бордюры летом. Аккуратно снял. И положил в багажник :)

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4.