![]() |
Диагноз по фото
Суть такая, заметил появление мокрых пятен под авто,запаха нет, на масло не похоже, грязно розоватого цвета, жидкости все вроде в норме, а тут съездил на дачу, сдал задом в плотном снегу, отъехал и увидел это. Какие жидкости у нас имеют розовый цвет? Примечательно, что пятна на стоянке были раза 3, обычно сухо и чисто, сегодня например ничего не увидел:confused:
http://s018.radikal.ru/i502/1601/be/41376eea8bea.jpg. |
Антифриз смотри, радиатор может где подтекает
|
Проверь патрубки , розовый это антифриз
|
Мне кажется, что это снег попал на глушитель и (или) в выхлопную трубу (...сдал назад в плотном снегу...), растаял, вот и пятна. И поэтому сегодня сухо.
|
Следующий раз рядом с пятном капнуть антифриза из бачка,сравнить колер.
|
Детектив с меня хреновый конечно, но все же пятна какие то ровненькие, скорее всего до тебя наследили, а ты не обратил внимания когда сдавал. Про снег растаявший с глушака как то сомнительно. Про антифриз согласен, но что гадать - если защита стоит то уж слишком кучно и много подтеков. Загони на яму посмотри что да как.
|
Цитата:
|
из глушака конденсат вылетел, не парься
|
Цитата:
|
Смущает определенно розоватый цвет, так бы может не парился, очевидного ухода жидкостей не заметил, ехать на яму не резон, она стекать будет 2 дня, у нас то снег валит, то мороз -25
|
Цитата:
|
Тоже есть подозрение, что с защиты стекло, на фото горка, перед авто стоял слева, колея чисто моя по свежему снегу
|
Цитата:
|
На антифриз непохоже. Больше похоже на масло акпп
Либо масло мкпп |
Вот про масло АКПП почему-то сразу подумалось.
|
Антифриз светлее.
|
Единственное смущает очень большой разброс
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |