![]() |
|
Быдло на НА
Обидно что попадаются такие моральные уроды, ещё и марку SY позорят. Я уверен что в нашем клубе нет таких, и это "тело" не из наших )))) https://www.drive2.ru/l/8847386/
|
Однозначна чмо.
Но вот у меня вопрос к данному посту и к видео роликам "автохам": -почему люди оказавшиеся на капоте (по факту сбитые) не пробуют нанести вред ТС, поцарапать, разбить стекла, зеркало снести... ведь они жертва??? И если есть повреждения на ТС то и водятлу нужно будет ими(повреждениями) заниматься, хоть какое то удовлетворение от происшествия. |
Цитата:
|
Так и написать в заявлении "...падая с капота обломил зеркало, погнул крыло, разбил боковое стекло..."
|
Да...тут только хитростью нужно брать...;)
|
Нет, ребята демократы,... не имея всей информации не надо судить... я один раз так заехал, не на НА (не важно), в незнакомом районе, ехал ехал, а потом хренак и оказалось что уже вот такого же плана и ширины, но для пешеходов. А в Торжке по пешеходному мосту разок ехал и тоже не из злого умысла... Так что не однозначно без полной информации...
и еще, то есть девушка ставит коляску с ребенком перед машиной и спокойно дает ее переехать...не верю! |
Цитата:
|
ну судя по фотке там эту мамашу и объехать не проблема! так что водила двойной дурак
|
дядя Вова, какая тут нужна информация еще? Знак пешеходной зоны на виду. Если человек адекватный и его уличили, что он неправ, ну возьми и отъедь. Зачем быдлана включать и переть? А хлопцам надо не ДПС вызывать, а идти писать заявление в ОВД, свидетелей полно. Еще ушибы засвидетельствовать.
|
Цитата:
|
Что по ту сторону знака все знают? Как он там оказался тоже?
|
...мне не нужны доказательства в виде разбитой коляски и прочего... Доказательства,для меня, это номер авто и расположение авто на фото и пояснения свидетелей.
|
Вот это да!!! То есть просто так обозвать мужика козлом и быдлом это нормально? Это мальчик, разместивший этот пост козел и быдло и будет таковым пока не предоставит доказательства своим заявления... так-то.
|
Цитата:
А по фото- авто стоит с края дороги и обойти его не проблема... Случаи разные бывают...Хотя я его не оправдываю.. |
Ещё раз почитал по ссылке, сделал свой вывод: это галимый *****вброс или "охренительная история" особенно после слов в "этой стране" становится понятно отношение автора и ко мне к всем остальным.
|
Цитата:
P.S. Ну а уж если нарушил, то будучи человеком, нужно так выйти из ситуации, чтобы вот такие статьи не появлялись. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |
|