![]() |
|
Замена цепи ГРМ протяжкой в Воронеже.
Прошу Прощение у Администрации Форума. Не согласовал эту Тему. Не было время -работал.
Если сочтете нужным-в топку! В общем меня Борис parbor приглашает в Воронеж ,на замену цепи ГРМ Форумчанину нашему. Мне из за одного Человека- ехать далеко. Ищу желающих на замену в Воронеже на 8 или 14 февраля. Мысли денег срубить-нету. Пускай будет -5 рублей. Мысля в том -что бы он освоил технологию. И ехать нуждающимся в замене цепи не нужно будет черт знает куда. Липецким легче будет. Если я не прав-Модераторы меня и Вы поправите. Как то так. Пасы. Если честно- ломает так далеко ехать. Ну если будут желающие- придётся. |
А на снятие клапанной крышки можно претендовать - хоть я и на гарантии, плюс быть зрителем замены цепи, мож получится приехать )
|
МАХ 31
Да-конечно. Без проблем. 20 -30 минут работы. |
Алексей молодец!!!Настоящий человек!!! Если,вдруг,приедите к нам в Череповец(всего 550км).обещаю жильё и полную рембазу в виде гаража с ямой,гаэовым отопителем.неплохим инструментом.компрессором.подмастерьем в моём лице.Имею бльшой опыт во всестороннем ремонте нашемарок.
|
А может помозгуете как видео снять, так сказать "по живому". Вас там будет много,главное найти чем. Не обязательно документальный фильм от и до, можно короткометражными отрывками:icon16::icon16:(сказанул:icon16:,прям как режиссер).
|
чужой опыт тож полезен читаем - развиваемся (+50 к личному опыту)
|
Борис вы всё фиксируйте, а мы в техничке зафиксируем.
Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И вот кое-что из фото:
Вылет моего натяжителя Вложение 53238 |
Fis, на каком масле ездишь и какой интервал замены?
|
Влад-там кроме этого угла-всё ,как новое,вылет 17-18 вроде.
|
Масло SRS. Интервал замены 13-15 тыс. км.
На головке осталась часть прокладки клапанной крышки, кстати видно на фото. Она снялась очень своеобразно. Несколько частей ее остались на крышке, где и должна находиться прокладка, а некоторые куски прилипли к головке блока. Но Алексей говорит это нормально, при больших пробегах всегда так бывает. Еще и поэтому фото получилось такое красивое, в кавычках. Сейчас другие фото ужму и еще что-нибудь выложу. Чтобы спалось крепче!!! |
Вложений: 1
Старая цепь подготовлена для перетяжки Вложение 53244
|
Fis, разницу с новой цепью ощутил. Громче-тише,динамичнее и т.д. Описывай..
|
Присоединяюсь к вопросу Влад-Саратов, Fis, на каком масле ездишь???
Такой налёт помню от камазовского масла в жигулях лет 20 назад. Масло SRS такого не встречал. |
У меня, после замены - вообще песня, как будто только с салона забрал :). До этого ощущения были,что на самолете взлетаю.
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
|