![]() |
|
Первые бензинщики
Скоро уже март и в этой теме предлагаю начинать отсчет владельцев первых бензиновых Нью-Актионов. Первые шаги, первые впечатления, первые отзывы:335:
|
Думаю, что рано еще. И в свое время администрация создаст соответствующие подразделы.
|
Испугалась уже - думала отстрел.....
|
Спрашивал у нашего ОД. Первые бензинки ждут в апреле.
|
в апреле по России, а во владике уже с марта, так что кто с дальнего пишите первые
|
Отправил циркуляром почти всем оф дилерам Москвы интересующие меня вопросы. В том числе и о времени , сроках поставки и начала продаж. Все прислали ответы или отзвонились.
Не раньше апреля машины будут в салоне. Точнее ни кто не сказал. Квоты примерно 10- 12 машин. Ждем. Осталось не много. Дальневосточники отзовись . . . |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя прекрасно знаю на каких машинах катают в том регионе. Весь порт Находка работает на приход вторичных праворуль из Японии Кореи. Хотя иногда и партии новых машин попадаются.естественно. Хотелось бы конечно уже более конкретной информации о бензиновой версии НА. Что за двигатель? Особенности ? Возможно . . какие то особенности бензиновых комплектаций относит дизельных которые не вошли в оф перечень комплекта. И тд. |
Всем добрый день, в Пермь тестовые машину придут к ОД в марте. Все ждут...
|
:smoky:
SsangYong Actyon C2G4M01 Original бензин - записался в конце февраля ОД Альянс г. Челябинск первые придут конец марта, начало апреля. |
Кто нибудь знает что за движки на бензинках? Я так понимаю это первые бензинки у Ссангенгов за всю историю.
|
Кайроны есть бензиновые...
|
http://www.symotor.ru/service/maintenance/price/#benzin
... а также Рекстоны, Актионы и Родиусы. :) |
В Архангельске первые бензиновые машинки ожидаются в апреле. Менеджер по продажам говорит что движок собственной разработки.
|
уже заказал, сказали что мой будет 20 апреля,когда заберу сделаю подробный отчёт)))
|
заказал бензин неделю назад, сказали будет в конце марта 745 + страховка 46+ мелочь около 800.
|
Я тоже собираюсь вписаться в ряды бензинщиков. Мой в конце апреля - начале мая должен прикатить
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |
|