![]() |
|
Правильная продажа
Нашелся на мой пепелац покупатель.Сегодня посмотрел.Хочет посмотреть в сервисе подвеску и.т.д.Как-то в левый сервис ехать желания нет.
Может настоять на дилере?Или не принципиально? Сошлись на 650 тыс.Как считаете нормально? |
Если вы знаете свою машину от и до, без разницы в каком сервисе ее будут осматривать. Когда продавал Санта Фе, то покупатель заехал в ближайший сервис и продиагностировал мою машину. Отдал за нормальную цену.
|
Как-то маловато, на мой взгляд... http://auto.drom.ru/ssang_yong/actyo...=2&go_search=2
А чего подвеску смотреть? Тест-драйв по дороге среднего качества и все понятно. Ну и состояние резины, конечно. На мой взгляд. |
По цене норм. В ара-сервисы не езди(безопасность и развод). Настаивай на ОД. Типа история и т.д. Ну и друг высокий и большой не помешает в любом случае.:335: с травматом:D
|
цена нормальная, где смотреть наверное его дело, может у него там родственник работает и бесплатно посмотрит, я бы не кочевряжился. скинь там на просмотре ему еще 1000р да и дело в шляпе.
|
Цитата:
про сервис думаю не принципиально, ну если только он не находится где-нибудь в *опе мира, в каких-нибудь подмосковных гаражах. |
Цитата:
Просто навредят |
Так если он свою машину знает, то может просто послать тогда таких горе сервисменов на три веселых.
|
Володь, так это в любом месте могут, ОД может фильтр не так поставить(((. Понятно, что надо рядом стоять и смотреть. Знаешь, как одно время ходили счетчики воды типа проверить, а сами пломбу рвали... глаз да глаз за всеми нужен.
|
Цитата:
Я покупатель- и хочу осмотреть авто хоть в своем гараже на яме, хоть на любимом моем сервисе где я до этого жигуль ремонтировал , и точка! Продавец же рядом будет, или он слепошарый? По статистике 90 процентов наших страхов - не обоснованы. Так что продаван ведись на все его проверки ну и естественно намекай что есть и другие звонки от покупателей. |
Цитата:
А БМВ или Майбах там не бывают:D:D :335: |
doktor-lektor
Цена для тебя, считаю хорошая. У меня тоже 12 года. Думал, что ее даже за 600 не продашь. Пасы. После замены цепи-много уже проехал? |
vim, за это тебя и люблю. Отказ от ОД проверки-нае...ло. А вообще и грохнут по нашей жизни..И в подмосковье закопают.. Ищи свищи-да и искать никто не будет. Берегите себя.
|
Алексей 13
Поменял цепь на 45 тыс.Сейчас 58.Все отлично.Сейчас поменял стойки стабилизатора и сайлентблок (скрипело сзади и гремело спереди,продать было нереально)И решил закончить свое знакомство с ssangyong пока что-нибудь опят не загремело и не перескочило.(хотя сейчас едет,разгоняется и рулится как в молоости,боюсь чтобы как в мультфилме не было-"такая корова нужна самому") |
Я жути не нагоняю и не мент,но около того.
Продавайте авто на своей территории, на своих условиях. |
Обычно первый покупатель дает самую выгодную цену, даже если она существенно отличается от ожиданий продавца.
Ну и поддержу предыдущего оратора, если покупатель предложит поехать в ближайший лес, вырыть там самому "смотровую яму " метр на два и на ней осмотреть машину- не соглашайся , подозрительно. |
Цитата:
У каждого авто есть свой покупатель. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|