![]() |
|
Скоро День Рождения клуба - 6 лет. СОСНОВАЯ ГОРА (ЛИПЕЦК)
08.06.2016 нашему клубу будет уже 6 лет. :335:
Отмечать будем с 11 по 13 июня. В эти дни как раз три выходных дня (11, 12 и 13 июня). В Сосновой Горе мы уже с вами встречались. Посмотреть эту встречу можно по ссылке Сайт отеля http://sosnovaya-gora.ru На нём вы можете ознакомиться с возможностями развлечения и размещения. http://sosnovaya-gora.ru/sites/all/t...custom/map.png С 11 июня по 12 июня праздновать будем на природе, в беседке. Будем согреваться рюмкой шашлыка :D С 12 по 13 будем праздновать в помещении. Схему повторяем стандартную: 1) Продукты берём свои, кто что любит, предпочитает и чем хочет угостить других. На общем столе все друг друга угощают. 2) Кто будет ночевать, тот указывает это заранее. Также необходимо оплатить жильё. Для бронирования и оплаты необходимо связаться со службой приёма и размещения: (4742) 903-902, 377-800 (377800@mail.ru). При заказе номера или домика укажите кодовое слово "SYCLUB", чтобы сотрудника отеля в соответствующий список отдыхающих. Прошу не затягивать с бронированием оплатой, т.к. можете остаться без ночёвки. С собой берём крем от комаров, гитары, мячи, гамаки, кресла-качалки, пледы для посиделок на свежем воздухе. На всякий случай обязательно для себя и детей возьмите тёплые вещи. Список вести можно прямо в этой теме.:335: ДОПОЛНЕНИЕ: Цена за номер 2500 р за ночь. Завтрак включён. В отдельно стоящих домиках одна кровать стоит 500 р за ночь без завтрака. |
В этот раз без нас.:( У меня отпуск позже.
|
О!!!! Супер!!!!! Еду!!!!!! Когда записыватся и кому деньги отправлять?
|
Туда, Лёша)
Я только что себе забронировал номер. Кодовое слово сработало)))))) Сергей, очень жаль, что не поедешь. Надеюсь - ещё встретимся. |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. Kammerton + 2 (с ночёвкой с 11 до 13) |
Цитата:
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. Kammerton + 2 (с ночёвкой с 11 до 13) 2. wulf + 2 (с ночевкой точно: с 11 по 12; под ?: с 12 по 13) |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. Kammerton + 2 (с ночёвкой с 11 до 13) 2. wulf + 2 (с ночевкой точно: с 11 по 12; под ?: с 12 по 13) 3. Still+3 (с датой определяемся ) |
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. Kammerton + 2 (с ночёвкой с 11 до 13) 2. wulf + 2 (с ночевкой точно: с 11 по 12; под ?: с 12 по 13) 3. Still+3 (с датой определяемся ) 4. finn48 + 1 |
Люди подскажите, кто деньги за бронь переводил? Мне продиктовали № карты 21 цифру....Это правильно?
|
Камертон переводил
|
Чёт молчит шеф....наверное спать лёг
|
Шеф усё......
|
Цитата:
|
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. Kammerton + 2 (с ночёвкой с 11 до 13) 2. wulf + 2 (с ночевкой точно: с 11 по 12; под ?: с 12 по 13) 3. Still+3 (с датой определяемся ) 4. finn48 + 1 5. PolLovin +PolLovinka+1 Pollovinchik точно, второй под вопросом (с ночевкой: с 11 по 12) |
Вот и я говорю, не тот номерок мне подсунули.....буду перезванивать.....
|
Что притихли то?) Ни кто больше не собирается?
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |
|