![]() |
Куплю New Actyon.
Всем доброго дня.
Куплю машинку от 12г, пробегом до 60т, могу махнуться на солярис с моей доплатой. бензин/дизель не важно. :p бюджет до 750т.р. Заранее спасибо откликнувшимся) |
Поправил. :335:
Уточните: АКПП или МКПП, привод 2WD или АWD. Контакты. |
коробка - все равно. Предпочитаю механику)
Привод можно моно, а если влазит в бюджет, то я за полный двумя руками =) контакты 8-926-I87-I5-2З. |
Какие-нибудь варианты уже рассматривали? Предложения из другого города интересуют Вас?
|
Цитата:
В процессе) Мне бы хотелось пощупать сначала, а то некрасиво если вы привезете ее, а я откажусь...:97: |
https://auto.ru/cars/used/sale/1014299299-ca43/
http://syclub.ru/showthread.php?t=15749 Пробег чуть больше искомого. |
мне вот тут выше не рекомендовали сочетание автомата с дизелем.
И я все таки хотела бы у 1го собственника взять авто. |
Решать Вам)
|
Попробую предложить своего НА
Актион Нью декабрь 2013 Бензин 2.0, 149 лс МТ Передни привод Пробег 25,5 тыс. км Комплектация : кондиционер, стеклоподъемники все, обогрев сидений, зеркал, зоны покоя дворников Автомобиль полностью технически исправен и обслужен. Нет крашенных деталей и косяков. Собственник, покупал и катаюсь сам. Юридически чистый, без залогов, арестов, кредитов и т.п. Сервисная книжка, вся история обслуживания авто с чеками и накладными. 2 комплекта ключей. Пробег честный. Салон чистый, не курю. Дополнительно установлено: Алюминевая защита картера и радиатора, пороги как БМВ. Коврики лето, зима. Колеса лето зима. Магнитофон штатный с BT и управлением на руле. ТО 2 по времени не по пробегам. Как оберег отдам цепь новую Акмаш. Если заинтересовало можно обсудить ЦЕНУ за ваши 750 т. руб. отдал бы (хотя что то жалко, полюбил я его) |
мммм.... насколько я понимаю вы хотите такую сумму за то, что пробег небольшой?
Так как в моем понимании ваша комплектация не стоит этих денег. ИМХО. я бы пороги махнула бы на камеру заднего вида)) или на полный привод в идеале :smoky: |
Вечер добрый, под вопросом рассматриваете ли варианты с другого города имел ввиду поедете ли, если будет для вас отличный вариант? Или такую возможность вы категорично не рассматриваете? Спасибо.
|
В автогермессе сейчас предложили велком механика 812т правда птс 14 года
|
Напомню:
ФЛУД в разделе запрещён! Предупреждения выноситься не более одного раза. Далее - бан на день, в случае рецидива - неделя. Для обсуждения чего-либо создавайте темы в профильных разделах. |
|
Предлагайте цену обсудим если интересно
она в Липецке |
Новый или бу ???
Судя по ценнику то скорее новый, но я бы мильонтысячраз подумал прежде чем брать сеё чудо. Один лишь факт , что авто простояло 2 года и оказалось не востребованным должно как минимум насторожить. Возможно донор...битый... утопленник.... и т.д.:335: |
я вот тоже решила отказаться, еще как вариант думаю про тест-драйвовые, со скрученным пробегом....
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |