![]() |
Брать или не брать, вот в чем вопрос.
Друзья назрел вопрос в покупке авто. очень хочется кайрон, дизель, на данный момент продается бу 2012 года с пробегом в 50 000 (наверное скручен) на автомате, вот не знаю что делать, на сколько долговечна эта коробка?
Много читал всяких форумов и так не понял, то ли проблемы с коробкой это частные случаи и обусловлен единичным заводским браком, то ли все же это систематическая проблема кайронов на автомате. Подскажите стоит ли брать автомат или все же лучше искать механику? И на что обратить внимание при покупке авто |
коробка 5 или 6, а это разная надёжность и даже разные производители.
|
Этого года только с акпп6 выпускали, я бы не брал , хватает проблем с топливной системой.
|
Цитата:
почему скручен?жена 10т в год накатывает,три дня назад был кайрон за три года 16 т только пробежал.ну пятнажка в год нормалек,по коробасу надо делать доработки,акпп6 греется надо остужать,вопросы короткие ответы увы длинные |
Цитата:
Если авто 6АКПП - посылайте лесом! Если нет, то не экономьте на качественной диагностике ДВС. |
Цитата:
|
Друзья большое спасибо за советы, думаю все же поищу механику :smoky:
|
а что ты дорабатывал в коробке?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Kyron, предлагают 2012 пробег 70 000 бензин, механика. Как аппарат, а то пролазил кучу форумов так и не понял стоит вообще смотреть в сторону Kyron или нет. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Я понимаю, но просто отзывы о данной модели весьма противоречивые. Где то вообще написано, что по надежности автомобиль полная рухлядь. И то что убытков приносит гораздо больше чем удовольствия.
|
Цитата:
|
А помните как начинается хороший советский фильм "берегись автомобиля"? Наивно полагать, что покупая б/у машину будешь кататься и в ус не дуть. Только 10% машин продают из-за того, что прежний хозяин просто захотел сменить размер, марку, цвет. Мы ж не в пендосии. Особенно учитывая финсостояние людей. Вопросы, мне кажется нужно ставить вообще по другому: есть машина такая-то. на что обращать внимание при осмотре? Дальше: я ее осмотрел, нашел то-то. Подскажите, во что может обойтись предстоящий ремонт. Что может вылезти еще, связанного?. Вот это конструктивный подход. А загубить и танк можно! И отремонтировать даже атомоход. ШАО безоговорочно прав! Вопрос в цене (целесообразности). Сорри, сам так выбирал. Удачи всем в выборе!
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |