![]() |
Встретиться в Тюмени
Народ давайте собиремся? возмем семьи? мест море , шашлычок пожарим, пообщаяемся, познакомимся! Реально САНГ ЙОНГ машина общения.
|
Где предлагаешь? А то мест много разных...
|
На горячем источнике ;)
|
А что? Вариант...
|
Цитата:
|
Народ! пишите в личку, источник вариант хороший чтоб Вам иногородним приехать . Думаю это предложение рациональное. есть источник в районе Каменки ( от Тюмени мимо аэропорта- на Екатеринбург). там и лес есть , пожарить шашлычок (шампура, жаровня есть, мангал возьму.) Потом на источник.
|
Привет!Тюмень!
|
Привет!!! Нижневартовск!!! Лет 20 назад бывал у Вас.Город понравился.
|
А я в Тюмени часто мечтаю перебрался к вам уже квартира есть,машина и то в Тюмени на учете стоит!
|
Сами с супругой тоже подумываем в ближайший год два перебраться в Тюмень Север надоел со своим унылым лунным пейзажем до чертиков, с 30.08.1980 года здесь.
|
Давайте встретимся , пообщаемся, какое место выбирите туда и приеду!!!
|
Здраствуйте ,когда собираетесь собраться.
|
Привет, я не смогу приехать. Жене сделали операцию, боюсь растресет по дороге. Так что извините.
|
Привет. Жене скорешего выздоровления.И самому не хворать, Ей сейчас ты нужен как ни когда. Удачи.
|
Спасибо за поддержку!
|
Олег-если нужно подмогнуть,-пиши,без вопросов!!!
|
Я приветствую Великое Собрание в их лице Тюменцев!Планирую прокатиться от Якутска до Тюмени(к дочери )июль-август.Подскажитеи как выйти на личку?
__________________________________________________ _ New Actyon D2.0T, 149 л.с., АКПП, АWD беленькая |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |