![]() |
Клубный выезд на осень!
Уважаемые одноклубни:335:))) Скажите, когда бывают у Вас встречи и выезды по Москве и Московской области. Нигде не нашла информации о предстоящих встречах!
|
Сложный вопрос...народ у нас в плане встреч не активный очень...к сожалению.....
|
Лёхин, надо добавлять "СТАЛ не активный"в плане встреч.:(
|
У меня знакомая семья из джип клуба, у них выезды постоянные, раз в два месяца стабильно. Я думала, у нас тоже активная клубная жизнь. Ну ладно, что поделать, не судьба значит((((
|
Жалко, что до Липецка далековато пилить, я смотрю вы там активно общаетесь.
|
Ну раз в месяц то обязательно встречаемся, а то и чаще, если найдем повод;)
|
Цитата:
|
Спасибо на добром слове. Буйных у нас много;), да и на подъём мы лёгкие, кризис немного прижал, но мы сопротивляемся:).
|
Я смотрела мне к вам 350км, приличное расстояние.
|
Татьяна, так все в руках наших! Надо сгенерировать идею выезда. А почему бы и нет?
|
Жуков-Самара обл.,нормальный размах девченки(милые женщины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дежавю.
Как новенькие девчата приходят, сразу пытаются расшевелить "уснувший муравейник": Время и место встречи на обсуждение. ПС. что бы долго не читали :icon16: муравейник (в основной массе) непоколебим!!! :icon16: |
Татьяна, я хочу, ну не могу.
Времени на это просто не хватает. Я ездил на встречу 5 летия клуба всей семьёй. Впечатления, очень Хорошие остались и на долго. Просто этот год, для меня тяжёлом оказался. Последний аккорд Жизни почти сделал, сил забрал он у меня -не мерено. Так что я в этом году -я пас. |
Цитата:
Всё давайте тему эту закроем. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |